19 июня 2025, 22:56:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему девушки ломаются?

Автор gratis, 24 октября 2003, 02:53:10

NoSS

22 января 2004, 16:19:53 #50 Последнее редактирование: 23 января 2004, 05:44:30 от rj-karter
Господа, эта тема была уже обуждена в "Почему Девушки Ломаются". ИМхо, здесь все тоже самое...

Чиркнули бы тогда пару слов модератору... На что ссылка в каждом постинге в правом нижнем углу - "Сообщить модератору"?!! ;)  Для красоты что ли??? :)
Темы я объеденил, а нижеподписуемые сообщения удалил... Ибо... флуд! <_<  :D
[/size]
Young and hopeless...[/size][/font]

Swista

Игорь
ЦитироватьЯ думаю что парня сразу отталкивать от себя нестоит, красиво дать отказ но с намёком что не всё потеряно

Так и менно об этом  я говорю.

any

Так начнм хотя бы с того,что как я поняла раздел о любви-то.А вам только как бы затащить в постель.Ну никакой романтики у нынешней молодежи,никакого уважения к женскому полу и вообще отвратительно!
"Ломается" хм... а может она вовсе не ломается, а просто элементарно себя уважает и не хочет спать с кем попало, а еще лучше бережет себя для одного единственного- своего мужа.Полный респект!

arta999

Цитироватьа может она вовсе не ломается, а просто элементарно себя уважает и не хочет спать с кем попало, а еще лучше бережет себя для одного единственного- своего мужа.

так только в сказках бывает, а потом когда она поживет с этим самым мужем лет 5 подумает, какая же она была дура потому что не проверила вдруг где-то есть более подходящий мужчина, и начинаются потом женские измены, слезы, муки, разводы и т. д. ну нафиг, лучше сначала пожить с несколькими и проверить совместимость не только в сходстве интересов но и в сексе... не подумайте, что я имею в виду спать с кем попало, наоборот надо получше выбирать, но не зацикливаться на одном, который запросто может оказаться сволочью...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Atlet

А что скажут на вот эту тему девушки!!!?Вот я девушке предлогал встречаться,цветы дорогие купил,долгое время красиво ухадивал,стихи ей написал,сам без вредных привычек,занимаюсь спортом,и в итоге она мне отказала!!!И что это не ломаются,принца хотят найти,неполучится!!!
Вас девушки непонять.

Пантера

17 февраля 2004, 10:44:58 #55 Последнее редактирование: 17 февраля 2004, 10:45:21 от Пантера
Atlet
Цитироватьи в итоге она мне отказала!!!

всмысле, не захотела с тобой переспать или всречаться?

А вообще-то, нормальная девчонка, не станет принимать подарки (к тому же дорогие), если парень ей не нравиться и она не планирует с ним встречаться...
хотя по себе людей не судят... :unsure:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Atlet

Почему сразу переспать!!!Хе смешно прям

Пантера

Atlet
а для чего ж тогда встречаться? :blink:  :P  :D  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Atlet

Вот сущность женской логики!!!

KiR

Да ,тебя Atlet  даже жалко как-то :( .