19 июня 2025, 22:52:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему девушки ломаются?

Автор gratis, 24 октября 2003, 02:53:10

Swista

Потому что в них подсознательно срабатывает механизм "а пусть он меня подобивается". Приятно ведь.

Иришка

Никогда не надо понимать девушку буквально.  :D
Часто ее "нет" означает "уговори меня".  ;)  

Игорь

Девушки вы же этим рискуете потерять шанс познакомиться с хорошим парнем , хотя если вы так отвечаете то наверно он вам не так интересен и смысла парню напрягаться нету.

Swista

Игорь
А тогда если нравится то надо тут же соглашаться и лучше сразу не все его предложения?

Begemot

Swista
Цитироватьнадо тут же соглашаться и лучше сразу

НАДО!!!!
Сразу!!!
Как было бы просто жить!

Swista

Begemot
ЦитироватьКак было бы просто жить!

А как скучно-то!!!!!!
Если все враз и без проблем.

Begemot

Swista
ЦитироватьЕсли все враз и без проблем.

Почему то люди устроены таким образом, что считают что с проблемами интересней.
ПАРАДОКС!
Зачем создавать лишние трудности?

Пантера

Begemot
Цитироватьс проблемами интересней

я тоже так считаю... иначе жизнь становиться монотонной... а как же всплески эмоций, переживания... нет, без них никуда ;)

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Игорь

Я думаю что парня сразу отталкивать от себя нестоит, красиво дать отказ но с намёком что не всё потеряно. ;)  

sweet_dolly

Begemot
Потаму, что у нас "Да - это нет, а нет - это да"!!! :lol:
Мы любим, когда нас уговаривают. :P

Игорь
ЦитироватьДевушки вы же этим рискуете потерять шанс познакомиться с хорошим парнем
Мы свое никогда не упустим. :P
ЦитироватьЯ думаю что парня сразу отталкивать от себя нестоит, красиво дать отказ но с намёком что не всё потеряно.
Конечно, ведь если мы реально отшиваем, то тогда действительно лучше не подходить больше, но многие этого не понимают и продолжают настаивать на своем!!! :angry: А если мы хотим познакомиться, мы отшиваем с кокетством... :rolleyes:  :P  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru