19 июня 2025, 16:17:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему девушки ломаются?

Автор gratis, 24 октября 2003, 02:53:10

Пантера

Девчонки ломаются - потому что натура у них такая :D
А ведь многим парням, это нравится ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

хотябыч

согласен-нравиться,но если они начинают перебарщивать мы начинаем серчать :angry:  :D  :D  :D  

Зяпа

Главное о чем должна думать курица, убегающая от петуха - так это о том, не сильно ли быстро я бегу. :)  

krest

Полностью согласен с хотябычем что девушки слишком часто перегибают палку!!!
И это очень сильно выводит из себя! :angry:

Пантера

08 декабря 2003, 10:56:44 #14 Последнее редактирование: 08 декабря 2003, 10:57:03 от Пантера
ЦитироватьГлавное о чем должна думать курица, убегающая от петуха - так это о том, не сильно ли быстро я бегу

:lol:

ЦитироватьПолностью согласен с хотябычем что девушки слишком часто перегибают палку!

Да... ни все во время могут остановиться... :rolleyes:  некоторых, это затягивает...
Поэтому мальчишки, вам ничего другого не остается, как нас тормознуть... :D  :P  :D

хотябыч

ЦитироватьГлавное о чем должна думать курица, убегающая от петуха - так это о том, не сильно ли быстро я бегу. 
:D  :D  :D
Пантера
ЦитироватьПоэтому мальчишки, вам ничего другого не остается, как нас тормознуть...   

и как это сделать?

arta999

хотябыч
Цитироватьи как это сделать?

проявить настойчивость

анекдот:
- Маня я тебя хочу.
- Ваня, но я тебя боюсь.
- Но я тебя очень хочу!
- Но я тебя очень боюсь!
- Ну тогда ладно не буду...
- (про себя) Ой, ой, ой! Ты меня так хочешь, как я тебя боюсь!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

09 декабря 2003, 10:45:22 #17 Последнее редактирование: 09 декабря 2003, 10:46:18 от Пантера
хотябыч
Цитироватьи как это сделать?

я думаю, если речь идет о твоей девчонке, то лучший способ для начала сказать ей в шутку (чтобы не обидеть, вдруг она чувствительная... :rolleyes: ), что её понесло и она перегибает палку, можно даже попытаться передразнить её...
ну, а если шутки не помогут, то переходи к серьезным разговорам, в этом деле главное не молчать..., прям так возми и скажи, что тебя в ней бесит... ;)
Покрайне мере, на меня по молодости это действовало, парень славо Богу, находчивый попался, не позволил разогнаться... :D  :P  :D

ну, а если это просто знакомая (ведь ломаються не только в интимных вопросах), то прикола в её сторону будет достаточно..., не поймет? так ей и надо... :P
надеюсь не очень грубый ответ?
Зато честный ;)

arta999

09 декабря 2003, 22:46:59 #18 Последнее редактирование: 09 декабря 2003, 23:17:57 от rj-karter
ой слушайте есть такая серия про масяню, называется кажется бял не помню как называется ну короче там
она томно закатывая глаза воркующим голосом кокетливо:
- ну мне уже пора
бойфренд
- оставайся
она
- ну мне уже пора
- оставайся
- ну мне уже пора
- оставайся
- ну мне уже пора
- НУ И ПОШЛА ОТСЮДА ДУРА НАБИТАЯ!!!
дальше следует непереводимая игра слов с захолопыванием двери и ее криками что она больше никогда туда не вернется, и его что и не надо

очень реалистичная история ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Иришка

Женщина до самого последнего момента сама не знает, будет она с вами спать или нет.  ;) В любой момент какая-нить мелочь может решить этот вопрос в вашу пользу. А может произойти и наоборот.  :)
Но вот что женщина точно знает, это с кем она спать никогда не будет. Так что, если вас сразу не послали, то надежда есть.  ;)
И согласитесь, гораздо интереснее добиваться той, которая дает не всем и не сразу.  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru