07 июля 2025, 19:17:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Распад России

Автор totals, 18 мая 2005, 02:46:36

Считаете ли Вы, что распад России повлечет за собой катастрофические последствия для всего мира?

1. Да
27 (49.1%)
2. Нет
28 (50.9%)

Проголосовало пользователей: 61

Галил

TENRU
Поражен столь детальным и информативным подходом к теме. Снимаю шляпу. +1
Думаю оппоненты удовлетворены.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

super_oslik

08 декабря 2005, 21:25:51 #181 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 21:33:14 от super_oslik
Ссылок я вам и сам накидать могу будь здоров ... А где линки на мнения о сабже самих т.н. ваххабитов ? Уж больно у вас всё одноцветно получается , вы как взрослые , и похоже , неглупые люди , понимаете же , что не бывает черного и белого ? Походил несколько раз по "кавказцентру" , и знаете что ? что-то из прочитанного  для меня чуждо , кое-что я просто не понимаю , но под многими статьями готов подписаться хоть сейчас . Не вяжется мое впечатления от подобных ресурсов с офиц. кремлевской картинкой :huh: . А если еще вспомнить множество моментов ... типа тех фсб-шников , пойманых в Рязани жильцами многоэтажки за подкладкой гексогена под этот самый дом , и как потом эту историю за пол-дня "замолчали" а тех , кто успел по этому поводу что-то вякнуть прижали к ногтю ... и как америкосы подбили "Курск" , а Путин , не желая ссориться с другом Джоржем , дал спокойно задохнуться в темноте , безысходности и страхе тем ребятам , а ему за это через считанные дни Буш списал долги ..... и тд. и.т.п. .. то я и не знаю , что и думать .
Так что ваше
ЦитироватьИзучайте

оставьте себе .  

doctorlama

ЦитироватьСсылок я вам и сам накидать могу будь здоров ... А где линки на мнения о сабже самих т.н. ваххабитов
Странно, я думал достаточно мнения уважаемых богословов - мусульманских лидеров..Хотя может еще спросим мнения бойцов УНА - УНСО, воевавщих на стороне чеченцев?.....вообщем то мнение одного из них - Д. Корчинского, я недавно слышал....оно у него несколько изменилось последнее время. Ну есть еще польские и прибалтийские политики, занимающие "самую жесткую и бескомпромисную позицию по Чеченскому вопросу.."  

super_oslik

09 декабря 2005, 11:02:05 #183 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 11:05:18 от super_oslik
Ну , допустим , я имею некоторое отношение к УНА (речь сейчас не об этом , просто раз уж Вы вспомнили).. и скажу , что Корчинский  - никто и зовут его никак . Ошибочка вышла , милейший , он уже очень давно не "один из них"  . Более того , в настоящее время он вообще со своим "Братством" в оппозиции к нам . А чего стоили те его клоунские катания на каком-то фанерном броневике :blink: ..  Может еще и придурошную Витренко запишем в УНА ?
Цитироватьможет еще спросим мнения бойцов УНА - УНСО, воевавщих на стороне чеченцев

А сколько русских на стороне чеченцев воюет , посчитать не желаете ?

doctorlama

Цитироватья имею некоторое отношение к УНА
с этого и надо было начинать... а теперь давай расставим точки над i: русские воюющие на стороне чехов заведомо выродки и предатели, украинцы - заведомо враги, причем статус врагов  приобретшие самостоятельно, своей волей, осознавая все последствия своего выбора. Так, что если живешь по принципу "Враг моего врага - мой друг", не стоит пенять нам на наше незнание проблемы - это лицемерно....

TENRU

09 декабря 2005, 18:01:48 #185 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 18:10:25 от TENRU
ЦитироватьА где линки на мнения о сабже самих т.н. ваххабитов ?

Что значит так называемых ? Они не ваххабиты ? Я вам привел мнение  зарубежных исламских лидеров,выше приведено мнение конгресса США по Саудовскому ваххабизму. Вам нужно мнение самих экстремистов ?
Понятно оно противоположное. Кто на себя гадости говорить будет. Даже педофил-каннибал наверняка себя как то оправдывает. Я смотрю на их деяния и ничего мирного и хорошего усмотреть не могу. Да не пьют,но это не компенсирует нетерпимость и экстремизм.
ЦитироватьПоходил несколько раз по "кавказцентру" , и знаете что ? что-то из прочитанного для меня чуждо , кое-что я просто не понимаю , но под многими статьями готов подписаться хоть сейчас .

На здоровье. Если ваххабит напишет,что вода мокрая я тоже соглашусь.
ЦитироватьА если еще вспомнить множество моментов

Вот давайте не запутывать следы,когда вам сказать нечего. Вы хотели разобраться в ваххабизме я вам дал возможность оценить его с точки зрения ислама,а не бандитов из Кавказ центра. Хочется поговорить о "Курске" - откройте тему.
ЦитироватьТак что ваше  Изучайте
оставьте себе .

Вы в школе учитесь ? Почему вас так раздражает слово "изучайте" ?
"Юпитер,ты сердишься - значит ты неправ".(с)

галил  Спасибо. :)  Увы, "оппоненты" оскорблены. Учиться им невмоготу. :)

doctorlama  И вам спасибо. :) Вы,к сожалению,оказались абсолютно правы.
ЦитироватьТак, что если живешь по принципу "Враг моего врага - мой друг", не стоит пенять нам на наше незнание проблемы - это лицемерно....

И здесь вы абсолютно правы.
Согласен от первой,до последней буквы.

super_oslik

Цитировать... русские воюющие на стороне чехов заведомо выродки и предатели, украинцы - заведомо враги...

Радикалов хватает почти во всех полит. движениях (и у нас и у вас) , они , как правило , не представляют офиц. мнения даже своих партий , не то что всего народа .
ЦитироватьВраг моего врага - мой друг", не стоит пенять нам на наше незнание проблемы - это лицемерно...

У вас 2 понятия - или "враг" или "друг" , просто "сосед" вас не устроит ?
Цитировать..мнение конгресса США по Саудовскому ваххабизму...

О ваххабизме кричат только США и Россия , т.е. страны , напрямую заинтересованные в макс-й дестабилизации нефтеносных регионов . Надеюсь , это вы не будете оспаривать ?
ЦитироватьИ здесь вы абсолютно правы.  Согласен от первой,до последней буквы...

"Кукушка хвалит петуха за то , что хвалит тот кукушку" (с)

totals

О названии темы не забыли?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

super_oslik

звыняйтэ , закругляюсь  :)  

TENRU

ЦитироватьО ваххабизме кричат только США и Россия , т.е. страны , напрямую заинтересованные в макс-й дестабилизации нефтеносных регионов . Надеюсь , это вы не будете оспаривать ?

О ваххабизме кричат все,кто соприкасается с этим "чудесным" явлением. Я вам дал ссылки на "крики" из Мекки,Казахстана и Украины - жаль,что вы поленились читать.
Цитировать"Кукушка хвалит петуха за то , что хвалит тот кукушку" (с)

Это скорее о ваших отношениях с Кавказ-центром.

totals
Приношу извинения, увлекся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru