19 июня 2025, 11:32:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как больно ,когда тебя бросают!

Автор Любочка, 15 мая 2005, 13:15:08

Падший_Ангел

LeKs
ЦитироватьПадший_Ангел
Я понимаю твою точку зрения... против которой ничего не имею...

:cheers:  :baby:
ЦитироватьЭто ее право простить его или нет.. потому и спросил - нужен ли такой человек ей или нет? Пусть подумает.. разбереться в себе..

Вот этого она, похоже, делать и не собирается... ИМХО. От всех ее постов веет легкомыслием и ограниченностью школьного возраста. Когда ничего по жизни не понимаешь, но хочешь, чтоб всё было по-взрослому...
Цитироватьмы ж можем только посоветовать.. хотя и это может привести к разным последствиям..
Главное, чтоб она разобралась сама в себе.. все обдумала и решила.. вот и все...

посоветовать-то мы, конечно, можем... но лично мое наблюдение, что все наши советы ей не нужны. Она их и не воспринимает, как зрелый человек, и прислушиваться, похоже, не собирается. Просто делится эмоциями, которые обличают всю пустоту и подростковое легкомыслие ее мировоззрения.
Чтобы разбираться в себе, надо немножко повзрослеть. А наличие в жизни секса и противоположного пола - это еще не повод считать себя взрослым человеком.
И.М.Х.О.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Любочка

фар
Да!а что касаеться учебы,то я очень хорошо учусь!И уже выбрала хорошую профессию!
как ты говоришь:к сексу я отнашусь фанатически!?Это не правда!Лично я за секс с любимым человеком,а не со всеми подряд!
Если так судить,то я и правда нормальная!но у меня недостаток мне всегда не везет с парнями! :doh:
Так что жизнь моя не такая уж и радостная! surrender  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

ЦитироватьДа!а что касаеться учебы,то я очень хорошо учусь!
-прими моё восхищение!!
Осталось научиться разбираться в людях,но это сложная наука.
Цитироватькак ты говоришь:к сексу я отнашусь фанатически!?Это не правда!Лично я за секс с любимым человеком,а не со всеми подряд!
-в конце фразы стоял вопрос? :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

фар Спасибо,но ты прав,я правда не разбираюсь в людях!Некоторие это замечают и используют это! :rolleyes:  
Svetik...-супер сестра!

Паразитка

Ужас!
Ты еще и думаешь прощать его или нет?
Нужно очень себе недооценивать и неуважать, чтобы к нему вернуться!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ryav

Любочка,
Короче я думаю, что ты должна возобновить свои отношения со старым другом, а его послать на нос...

Любочка

Можете меня поздравить! :) я его забыла!у меня щас хороший есть друг но не больше!
ВСЕМ большое спасибо за помощь и поддержку! :)  
Svetik...-супер сестра!

МУХ@ В КЕД@Х

Я бы тогда на денсе на твоем месте купила бы бутылку пива и вылили бы ее на них двоих !  :lol:  Мдя... ну а если серьезно , то я тебя понимаю , это очень больно  :smile12:  Я бы захотела бы с ним бы потом поговорить , но не сразу , а через неделю . Узнать , нужна ли я ему ? Если нет , долго бы страдала ...  :(  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

22 мая 2005, 00:01:12 #38 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 00:02:06 от фар
МУХ@ В КЕД@Х  перечитай ,что Ты написала. Через неделю он Тебе скажет,что Ты ему нужна и Ты прыгнешь к нему в постель? Да как же нужно не уважать себя,чтобы пойти на такое? Да в 16 лет надо надевать пояс верности на многих деточек,а не то они искалечат себе жизнь - я всё больше в шоке от неумения людей разбираться в людях и в происходящем.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЧерез неделю он Тебе скажет,что Ты ему нужна и Ты прыгнешь к нему в постель?

А что , на следующий день ? Я бы не смогла !
Цитироватья всё больше в шоке от неумения людей разбираться в людях и в происходящем.

Ню-ню  :D  Привыкай !  :lol:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru