19 июня 2025, 05:41:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как больно ,когда тебя бросают!

Автор Любочка, 15 мая 2005, 13:15:08

Любочка

:cry1:  :love12:  :love15:
Все началось с того,что я веселая пришла на дискотеку!Полошла к нему нежно его поцеловала!Через некоторое время начался медляк и он подошел ко мне!И говорит:Ты извени,но я сегодня с другой!
Я его оттолкнула и он ушел!У меня началась истерика,я начала плакать!Это было ужасно,не кто не поймет,что случилось,и все меня успакаивают!Мы пошли в туалет и вот я стою ,вернее поварачиваюсь и вижу что мой ненаглядный целуеться с другой!Я опять начала плакать,если б вы знали как это больно,а несколько дней назад говорил ,что любит и жить не может!Он увидел ,что я плачу и даже не подошел!
Вскоре,минут через 5,я узнала что это за девка!Оказуеться это подруга моего практически лучшего друга,у нее есть порень,но его нет на денсе,они долго встречаються и любят друг друга!А мой ей не нравиться,он ей надоел и она его не любит,говорит,что он галимый!
ВОТ ТАК!БЫЛА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ а СТАЛА МОЛЕНЬКАЯ КУЧКА ПЕПЕЛА!
Если вы видите,что кто то бросает свою девушку из-за вас не радуйтесь вы тоже скоро попадете втакую ситуацию![B :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  :cry1:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

hagel

:angry: По-моему, это не парень, а сволоч. Другого слова не могу подобрать. Я тебе очень сочувствую  :smile12:  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

Любочка - когда это произошло ?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

Мне кажется в такой ситуации он сам придет и попросит у тебя прощения! Если он ничего для нее не стоит, она скоро его просто пошлет. Говорю, просто не здавайся, если действительно любиш!
Хотя, если бросил ради какой-то шл..., то он тебя не ценит и все разговоры были только разговорами!

Тут тебе выбирать - вернутся то он может и вернется, но будет ли это потому что он тебя любит никто не знает!

А когда человека любиш и он тебя так нагло отшивает и еще на твоих глазах это делает - он просто не стоит того что бы с ним здороваться - тряпка!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

naughty_girl

Я бы забила на такого козла.......нет, я однозначно не простила бы такое свинское обращение..... :ph34r:  :angry:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

фар

Я не просто так спросил "когда это случилось?",логику объясню после ответа,но то что в людях Ты явно не разбираешься это уже факт. И если не секрет - твой возраст - тогда можно правильнее оценить всё произошедшее.

Любочка

фар
фар
Мне 17 лет!но я его люблю ,хотя знаю,что он тряпка и сволочь! :unsure:  
Добавлено:
naughty_girl
я его люблю!ты бы могла забыть любимого? :unsure:  
Добавлено:
hagel
СПАСИБО,за сочуствие!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

Любочка - теперь разверни события - я так и не понял когда,это произошло,вчера вечером?
Если да ,то получится весьма странная ситуация.

LeKs

15 мая 2005, 20:52:10 #8 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 21:00:10 от LeKs
Любочка
плюнь на него... (не в прямом смысле)... все у тебя еще будет.. и любовь и разочарование.. такова жизнь... когда-нить ты найдешь то что ищешь... а он не заслуживает этого... да вообще.. это все так... просто... не всерьез.. потом будешь вспоминать с улыбкой такие ситуации в своей жизни.. может с грустной улыбкой, а может и нет...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Паразитка

Пусть меня посчитают жестоким человеком, но я считаю, что во всем виновата ты сама. Если он так поступил, значит, его что-то не устраивало в ваших отношениях. Вина твоя в том, что ты не смогла его удержать.
Цитироватьно я его люблю ,хотя знаю,что он тряпка и сволочь!

Это тоже одна из причин, по которой это произошло. У тебя нет уважения к себе. Ты встречаешься с человеком, которого сама же так охарактеризовала.
Будь выше этого! Уважай себя, прежде всего.
А если ты его еще и простишь после всего, то мне будет уже нечего сказать. В будущем ты пожалеешь, что подпустишь его снова к себе.
Пожелать могу только уважения к себе. Начни хотя бы с этого![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru