19 июня 2025, 06:51:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как больно ,когда тебя бросают!

Автор Любочка, 15 мая 2005, 13:15:08

андрюха20

Любочка

я конешно не хочу встревать между вами и отговаривать тебя начать всё сначала
но я думаю если он сделал так один раз то быдет и второй!
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

фар

16 мая 2005, 15:40:57 #21 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 15:42:47 от фар
Любочка
ЦитироватьЭто произошло в субботу вечером?
в субботу у тебя был секс(так Ты написала в разделе секс и посоветовала не терять время). Если с ним, то сразу после Тебя Он отправился к чужой девушке и пригласил её на танцы и явно не для игры в шахматы,что Ты и наблюдала.
Если у Тебя был секс с кем-то другим,то понятно почему Вы пришли на пляски не вместе,но тогда Вы прекрасная пара и претензии предъявлять не стоит.
Если у Тебя секс был на этих же танцах,то видимо удар был не настолько силён и дело в банальном желании школьницы получать сексуальное наслаждение.
То,что после этой истории он смело подходит к Тебе и предлогает продолжить поупражнятся в сексе,говорит о том,что Вы занимаетесь сексом ради секса и он считает Тебя своим единомышленником и не видит повода для ссоры,т.к. кроме секса у Вас нет других обязательств и он готов и дальше осваивать твоё тело.  Ты сама решаешь как тебе жить,а твои сомнения о том как быть дальше,только подтверждают,что кроме секса,Тебя вряд ли,что волнует в этом молодом самце. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

фар
:smiles: Мы были у друга на Дне Рождения ,и утром,когда тот ушел,у нас было свободное время!
Хорошо ты напомнил!какие прекрастные моменты бывают в жизни! :   :love12:  :love15:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Марина12

Любочка, а зачем он тебе такой нужен? Представь, вернется он, опять "люблю, куплю, полетели", а ДАЛЬШЕ ??? У меня навроде такого было - видела, что меня ногами топчут, типа "нас бьют, а мы крепчаем" и все равно :"Ах, я его люблю"..... И притом не один раз такие отношения складывались (Дело во мне - это точно). И что сейчас - дочке 1,5 года, растет без отца.... Мы жили, но он нас бросил..... Представь, что может быть с таким человеком?  
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Dima1986

Любочка

Это г...(извини за грубость) тебя не стоит <_<
я уверен, что у тебя будет ещё много хороших парней
p.s. Keep ya head up
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

LeKs

Любочка
А он тебе нужен? у тебя гораздо лучше парни будут.. пачками будут перед тобой валяться..  :D

Он не достоин тебя... думай отсюда..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Падший_Ангел

Dima1986
ЦитироватьЭто г...(извини за грубость) тебя не стоит

LeKs
ЦитироватьОн не достоин тебя... думай отсюда..

А, по-моему, исходя из реакций и мировоззрения Любочки, они как раз друг друга стоят.
если она, зная, что он ей изменяет, готова его простить уже только потому, что он сказал "та другая для меня игрушка" - это о чем-то говорит, не так ли?
Полностью согласна с Фаром.
Если с человеком происходят ТАКИЕ вещи, он сам позволяет им происходить, а значит, вполне заслуживает.
ИМХО.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Любочка

Знаете :rolleyes:  я сегодня шла по городу и встретила одного старого знакомого,я помню когда я была в 9 он заканчивал школу и уехал!У нас были очень хорошие отношения!И он предлогает их возобновить! :rolleyes: Как думаете,это не рано для новой любви! :wub:
:confused_1:  :confused_1: Я не знаю,что делать!?но я твердо решила,что к бывшему не вернусь! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

LeKs

Падший_Ангел
Я понимаю твою точку зрения... против которой ничего не имею...

Это ее право простить его или нет.. потому и спросил - нужен ли такой человек ей или нет? Пусть подумает.. разбереться в себе..
мы ж можем только посоветовать.. хотя и это может привести к разным последствиям..
Главное, чтоб она разобралась сама в себе.. все обдумала и решила.. вот и все...  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

фар

Любочка - из всех твоих постов в Тебе проглядывается отсутствие злобы,терпимость,доброта,лёгкость и умение воспринимать даже самые неприятные слова ,т.е. чисто душевные качества у Тебя видимо отменные и этим и наверное красотой Ты привлекаешь молодых людей. Однако жизнь это не только отношения с мужчинами и зацикливаться на этом не стоит.
Это трудно,т.к. Ты уже попробовала этот прекрасный плод и оторвать Тебя от него сможешь только Ты.  Любовь к сексу у тебя доходит до фанатизма или я ошибаюсь?
Хотелось бы ,чтобы Ты и профессию получила и встретила действительно достойного парня,который бы уберёг Тебя от горя и слёз. Удачи.
:rose2:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru