19 июня 2025, 06:39:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как больно ,когда тебя бросают!

Автор Любочка, 15 мая 2005, 13:15:08

lindros

Любочка
Да пошли его нах! Тебе 17 лет всего и нечего париться из-за таких козлов. Не, ну вы подумайте: "я сегодня с другой". И еще прощения попросил, извини мол, подруга. Не обращай на него внимания больше. И откуда берутся такие подонки.

Юлья

16 мая 2005, 08:59:48 #11 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 09:00:35 от Юлья
Когда мне было лет 15 у меня была такая же ситуация, ну прям-прям похожа, только он не говорил, что с другой, он просто резко стал ухаживать за ней, у неё тоже был парень. А я-то в силу своей молодой глупости взяла её за волосы и башкой об стол, прям на дискотеке.  :D Дура я такая была... сейчас не позволю так эмоционально себя вести, хотя если сильно меня не зацепить....:bash: Сейчас прошло приличное время, и я вспоминаю это с улыбкой, так что не переживай, пройдет время, все уляжется, успокоится сердечко, повзрослеешь и поймешь, что жизнь такая и подлецов таких огромное множество, научишься разбираться в людях и тоже не будешь это воспринимать серьезно!!! Не кисни, тебе всего 17 - все прекрасно, удачи!!!! ;)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

morskay

Любочка
милая  Любонька  не  расстраивайся...я  тебя  понимаю....и  я  уверена  что в  твоей   жизни  будет  ещё  не  один  нормальный  молодой  чел..не  знаю  может  назло  ему отомстила  бы как??
     я  бы  так  просто это дело  не оставилвиа :angry:  :angry:  :angry:  

LeGoLas_Evil

Цитироватьможет назло ему отомстила бы как

Неее... Месть это не дело. Хотя если выхода нет, то там уж можно.

Хех... В моей чёртовой жизни меня 2 раза отшивали так я теперь просто отношусь к этому очень холодно. Просто необращаю внимания. Больно, да неспорю ну что поделаешь. Конечно можно бороться, но если он этого действительно стоит.
Жаль мне тебя Любочка т.к. знаю каково это :unsure:  

Падший_Ангел

Любочка
Сначала по пунктам, потом - резюме.
ЦитироватьВсе началось с того,что я веселая пришла на дискотеку!Полошла к нему нежно его поцеловала!

Странно уже то, что парень и девушка, составляющие пару, ходят на увеселительные мероприятия раздельно.  <_<
ЦитироватьЧерез некоторое время начался медляк и он подошел ко мне!И говорит:Ты извени,но я сегодня с другой!

Это либо честность, граничащая с наглостью, либо наглость, смахивающая на жестокость.
ЦитироватьОн увидел ,что я плачу и даже не подошел!

Не удивительно.
ЦитироватьВскоре,минут через 5,я узнала что это за девка!Оказуеться это подруга моего практически лучшего друга,у нее есть порень,но его нет на денсе,они долго встречаються и любят друг друга!А мой ей не нравиться,он ей надоел и она его не любит,говорит,что он галимый!

Откуда ты все это узнала? С чьих-то слов? Откуда ты знаешь, что между ними за отношения и что там у них вообще в головах?? не надо придавать ЭТОМУ значения. Не надо никого слушать и не надо делать какие-то выводы на основе слухов и слов. А также на основе эмоций. Тем более, что это вообще к делу не относится. Тебе надо сделать вывод относительно ПАРНЯ и относительно себя самой, а девка эта - не твои проблемы.
ЦитироватьВОТ ТАК!БЫЛА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ а СТАЛА МОЛЕНЬКАЯ КУЧКА ПЕПЕЛА!

Значит, ставь на своё сердце противопожарную сигнализацию в следующий раз  ;)
ЦитироватьЕсли вы видите,что кто то бросает свою девушку из-за вас не радуйтесь вы тоже скоро попадете втакую ситуацию![

Не факт, конечно, хотя, логика в этом есть.
ЦитироватьМне 17 лет!но я его люблю ,хотя знаю,что он тряпка и сволочь!

Почему так много девушек в 17 лет настолько себя не ценят, что влюбляются и плачут из-за сволочных придурков, прекрасно понимая их "диагноз"?? Определение "тряпка" как-то не очень вяжется с тем, что он сделал, если честно.
Итак, исходя из всего выше сказанного, я могу сказать вот что: прими эту ситуацию, как опыт. Не повторяй своих ошибок в дальнейшем. Запомни - С НАМИ ПРОИСХОДИТ ТО, ЧТО МЫ САМИ ДОПУСКАЕМ. С НАМИ ПОСТУПАЮТ ТАК, КАК МЫ САМИ ПОЗВОЛЯЕМ. Учти это, и стань мудрее на собственном же опыте. Учись понимать людей, учись их видеть, становись взрослее. Умей воспринимать свои ошибки, как возможность научиться их больше не совершать. Учись правильно расставлять приоритеты, делать правильные выводы, грамотно выходить из жизненнных ситуаций... Это жизнь, и если ты сама не будешь стараться ее понять, никто за тебя этого не сделает и за тебя жизнь не проживет.
Слезы - это эмоции, опыт - это оружие. Это мудрость... а мудрые женщины не допускают до себя недостойных мужчин и умеют УДЕРЖАТЬ достойного...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Любочка

фар
Это произошло в субботу вечером?а что у тебя тоже что-то случилось! :huh:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Эйлин

Любочка
не забивай себе голову! в твоей жизни будет еще много хороших ребят ;)  ты еще совсем молодая! жизнь только начинается!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

андрюха20

если бы вы были муж и жена и кто то из вас изменял то это было бы намного понятней
что и как.
вы же были просто друг и подруга неужели с этих пор стоит начинать обманывать!!!!

Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Любочка

А теперь я хочу сделать продолжение:
Сегодня я пришла в школу и увидела,что он какой то не такой,ко мне подошел его друг и говорит:Люб а что там у вас случилось ,он ходит расстроенный уже второй день!я неожиданно для себя говорю,можно сказать, крича,что он мне изменяет!А он мне:Да,я знаю!(я стою в шоке!),но он любит только тебя и она для него только игрушка!(хотя в субботу мне так не показалось)!И спрашует:Во сколько мы с ним сегодня идем гулять?Я потеряла дар речи!Прозвенел звонок я развернулась и ушла!
Потом ко мне подходит мой ненаглядный и говорит:Солнышко.во сколько зайти?и хочет меня поцеловать!я увернулась!но я теперь в растерянности ,я не знаю что делать!ПОМОГИТЕ!!!
Может простить,а может сначала помучать!?ЧТО? :wub:  :wub:  :wub:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

TwisT

Любочка
ЦитироватьМожет простить,а может сначала помучать!?ЧТО?

Ты сама-то это хочешь? Если да то иди, но будь бдительна, т.к. есть парни которые заводят себе девушек, чтобы просто всегда было с кем бы переспать, а новые, так, для ранообразия.....ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru