16 июня 2025, 08:26:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

bradobrey

lindros
ЦитироватьНе забывай про Мартинса. Этот убежит и забьет, мало не покажется. К тому же Сан-Сиро поддерку обеспечит. Давно Интер трофеев не выигрывал.

ну что Мартинс будет играть у меня никаих сомнений... жаль, что он частенько заигрывается :)
ЦитироватьЧто то я не помню, когда Интер два мяча разбазарил. Напомни, если сам помнишь?

два мяча не помню... а что вёл, а потом проигрывал было такое...  

lindros

bradobrey
Цитироватьдва мяча не помню... а что вёл, а потом проигрывал было такое...

Я чего то не помню. Что героически отыгрывался Интер вдесятером в Парме, проигрывая 0-2 помню.

bradobrey

lindros
ну хотя бы игра с Мессиной на выезде...

lindros

bradobrey
Цитироватьну хотя бы игра с Мессиной на выезде...

Ну так это же единственный случай в чемпионате, на 90-й минуте проиграли. Так у всех команд наверняка было хоть раз то. И все, поражение от Милана было 0-1, а больше Интер не проигрывал в этом сезоне в Серии А. Так что, о тенденциях тут сложно говорить.

bradobrey

lindros
извии... все команды просматривать не буду... мои рассуждения строятся на тех играх, что я видел с участием Интера в этом сезоне... :)
но с тобой согласен... такие поражения я думаю есть у каждой команды...
я например с радостью наблюдал, как Интер брал очки уже в безнадежных играх... :) и это запоминается гораздо больше, чем локальные неудачи :)

lindros

bradobrey
Цитироватья например с радостью наблюдал, как Интер брал очки уже в безнадежных играх...  и это запоминается гораздо больше, чем локальные неудачи

Вот это точно. Я помню игру с Сампдорией на Сан-Сиро. Тогда у Интера не было еще ни единого поражения. Смотрю на лайвскор 88-я минута 0-2, я ваще обалдел, ну все, думаю, вот и первое поражение. Уже совсем отчаявшись решил глянуть итог через 10 минут:3-2, это было чудо, иначе не назовешь.

SioK

Во вторник в Италии состоялся первый матч за право на следующий год играть в серии A, в котором "Парма" на своем поле принимала "Болонью". Встреча закончилась победой гостей со счетом 1:0. Единственный гол на 17-й минуте забил Игли Таре.
Ответный матч пройдет в Болонье 18-го июня.

bradobrey

lindros
да... хорошо помню этот матч... также вспоминается с Юве... вроде Юве и вел 2-0 и ничего не предвещало исхода 2-2... но...
Au Hasard
мда... Парму ждет не веселое будущее...  <_<  

SioK

bradobrey
Цитироватьмда... Парму ждет не веселое будущее...

Сами виноваты - бросили все силы на Кубок УЕФА и прососали, а теперь просасывают там, где всё запустили!  ;)  :D И уже поздно что-либо им делать - тока на удачу уповать - а надо было всего-то сыграть с кем-нить вничью, вместо того чтобы в полуфинале ЦСКА морочить голову!  :D  :rolleyes:  :P  

bradobrey

ЦитироватьГенеральный директор Ювентуса Лучано Моджи сделал сенсационное заявление сообщив прессе, что Интер ведет переговоры относительно римского дуэта: Кассано и Мансини.
Ювентус тоже проявлял интерес к этим игрокам, но вчера Моджи заяаил:"Кассано это тот игрок, которого мы покупать не будем."
"Переход Мансини возможен, но больший интерес мы проявляем к Джорджио Кьеллини. Кассано близок к переходу в Интер. Мансини так же может последовать за ним.Но трансферы между Ромой и Ювентусом в этом году возможны," сообщил прессе Моджи.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

особенно мне понравилась фраза: Но трансферы между Ромой и Ювентусом в этом году возможны
может речь идет о Тотти?  :rolleyes:  
Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьСами виноваты - бросили все силы на Кубок УЕФА и прососали, а теперь просасывают там, где всё запустили!   И уже поздно что-либо им делать - тока на удачу уповать - а надо было всего-то сыграть с кем-нить вничью, вместо того чтобы в полуфинале ЦСКА морочить голову!

как раз пословица есть по поводу двух зайцев :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru