16 июня 2025, 08:31:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

lindros

bradobrey
Цитироватьк тому же мне очень интересно... зачем Челси нужен защитник, который не выходит в основном составе!

Галлас заколебался на фланге играть, это факт.

bradobrey

lindros
ЦитироватьГаллас заколебался на фланге играть, это факт.

я не к этому веду... нафига Каладзе, который сидит на лавочке? обладая такими финансами можно найти игрока и посильнее... гораздо посильнее... :)

mak47

Луxit было бы если Каладзе не уходил из Киевского Динамо !!! там бы он  больше пригодился команде!!! чем он будет сидеть в запасе!!! (это чисто моё мнеие!) а вообще то игрок не плохой!
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

SioK

Кубок Италии
   Финал
   Первый матч
   "Рома" - "Интер" - 0:2 (0:2)
   Голы: Адриану, 30 (0:1), Адриану, 36 (0:2)

SioK

Нападающий финалиста Кубка УЕФА португальского "Спортинга" Лиедсон может перейти в один из клубов итальянской Серии А. Как сообщает Tribalfootball, об этом заявил агент футболиста Жилмар Велос.
"У футболиста есть предложение от одного из грандов итальянского футбола, - сказал он. - Также некоторый интерес к нему проявляет "Коринтианс".
За прошлый сезон Лиедсон забил 25 голов и был оценен своим клубом в ?8 млн. Среди клубов, которые проявляют интерес к нападающему значатся итальянские "Лацио" и "Ювентус".

lindros

Au Hasard
ЦитироватьКубок Италии
Финал
Первый матч
"Рома" - "Интер" - 0:2 (0:2)
Голы: Адриану, 30 (0:1), Адриану, 36 (0:2)

Адриану - бизонищще! Он сделал все от него зависящее, чтобы Интер взял Кубок Италии. Теперь в ответном матче надо не разбазарить преимущество. Адриану, Кили Гонсалес, Хавьер Дзанетти и Камбьяссо летят в Германию на кубок Конфедераций, а потому не помогут Интеру в ответном матче на Джузеппе Меацца.

Vip-vano

lindros
ЦитироватьА-а-а, ну это им (МЮ) вряд ли поможет, конечно.

Непосредственно нам не поможет... а вот Арсенал ослабит  ;)

lindros
Цитироватьеперь в ответном матче надо не разбазарить преимущество.

Уверен, что Интер выиграет... они в этом сезоне хорошо смотритмя, Адриану на ходу... Рома же не очень играет в этом году... так что думаю тут всё понятно... Рома выиграть может только по счастливой для неё случайности... не думаю, что она произойдёт...  <_<

mak47
bradobrey
Вот-вот... в Милане ещё ладно... но что в Челси Каладзе будет занимать то же место, что и Смертик с Ярошиком (то есть на скамейке сидеть) - это даже не обсуждается...  <_< это факт... а он же переходит в Челси, чтобы, как он сказал, "играть"... на тренировках что ли он играть собирается, я не понимаю...  :unsure:  

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьУверен, что Интер выиграет... они в этом сезоне хорошо смотритмя, Адриану на ходу... Рома же не очень играет в этом году... так что думаю тут всё понятно... Рома выиграть может только по счастливой для неё случайности... не думаю, что она произойдёт...

Эх... после финала Лиги я уже и боюсь что-то предполагать... :) конечно Рома по игре в этом сезоне была гораздо слабее Интера, но у них есть всё-таки забивало - Монтелла, на котогрого уже многие поставили крест в прошлом сезоне... а тут выстрелил... может конечно это было специально сделано, чтоб его терь загнать, пока совсем не состарелся :) Думаю Динамо его с радостью купит  :D
И еще... Интер уже неоднократно в прошедшем уже сезоне разбозаривал преимущество... хотя конечно чаще наоборот...  :D
Но ради интреиги думаю поболеть за Рому :)
ЦитироватьВот-вот... в Милане ещё ладно... но что в Челси Каладзе будет занимать то же место, что и Смертик с Ярошиком (то есть на скамейке сидеть) - это даже не обсуждается...  это факт... а он же переходит в Челси, чтобы, как он сказал, "играть"... на тренировках что ли он играть собирается, я не понимаю...

у меня складывается впечатление, что ему абсолютно всё равно на какой лавочке получать зарплату :D  
Добавлено:
lindros
ЦитироватьАдриану - бизонищще! Он сделал все от него зависящее, чтобы Интер взял Кубок Италии. Теперь в ответном матче надо не разбазарить преимущество. Адриану, Кили Гонсалес, Хавьер Дзанетти и Камбьяссо летят в Германию на кубок Конфедераций, а потому не помогут Интеру в ответном матче на Джузеппе Меацца.

во-во... значит будут стоять всей командой в обороне... а делают они это плохо :) зато будет шанс попробывать отыграться  :D  

lindros

bradobrey
Цитироватьу меня складывается впечатление, что ему абсолютно всё равно на какой лавочке получать зарплату

Как говорит Романцев "игрок приехал получать" :blink:
Цитироватьво-во... значит будут стоять всей командой в обороне... а делают они это плохо  зато будет шанс попробывать отыграться

Не забывай про Мартинса. Этот убежит и забьет, мало не покажется. К тому же Сан-Сиро поддерку обеспечит. Давно Интер трофеев не выигрывал.
ЦитироватьИ еще... Интер уже неоднократно в прошедшем уже сезоне разбозаривал преимущество... хотя конечно чаще наоборот...

Что то я не помню, когда Интер два мяча разбазарил. Напомни, если сам помнишь?

SioK

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони готов выделить ?45 млн на покупку нападающего "Пармы" Альберто Джилардино. Как сообщает Tribalfootball, вице-президент миланцев Адриано Галлиани встречался в конце прошлой недели с Берлускони и получил добро на покупку игрока. Кроме того, владелец команды высказал желание лично профинансировать эту сделку, а после обеспечить годовую зарплату Джилардино в размере ?2,5 млн.
Представители "Милана" и "Пармы" в течение ближайших 24 часов должны встретиться и провести первый раунд переговоров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru