28 июня 2025, 03:20:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Stickman

Мэтр
Цитироватьда я не об этом...МЮ никогда таким не был...не к добру это...

у команды сейчас кризис
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
Цитироватьэто легенда, поэтому, если с клубом что-то случится...

..... Глейзер :butcher:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Цитироватькоманды сейчас кризис

Глейзер падла
Добавлено:
А Стикман сцука....опередил на мгновенье =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

ЦитироватьКин подписал контракт с "Селтиком"

По информации английского издания Independent, бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин подписал контракт с шотландским "Селтиком" сроком на 18 месяцев. 34-летний ирландец был вынужден пойти на двойное сокращение зарплаты и будет получать в Глазго 45 тысяч фунтов в неделю. Тем не менее, Кин станет самым высокооплачиваемым игроком "Селтика". Напомним, что в услугах ветерана были заинтересованы также "Болтон" и мадридский "Реал".

ЦитироватьДудек не хочет уходить из "Ливерпуля"

Ержи Дудек отметил, что никак не может смириться с тем, что сидит на скамейке запасных и обдумывает уход в другую команду на правах аренды.

Голкипер сборной Польши потерял место в основе "красных" после того, этим летом в команду пришёл испанец Хосе Рейна.

"У меня очень сложная ситуация, которая очень мешает нормально готовиться к матчам", сказал Дудек.

"Я счастлив здесь, но может быть было бы лучше поиграть на правах аренды за другую команду в течение полугода, а потом вернуться в "Ливерпуль", добавил польский голкипер.

ЦитироватьДжеррард мечтает стать тренером "Ливерпуля"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард мечтает о тренерской карьере в родном клубе.

"Думаю, мне бы очень понравилось тренировать "Ливерпуль". У меня впереди еще несколько лет карьры, но я уже задумываюсь, чем буду заниматься потом. Все, что я умею делать, связано с футболом, в котором я хочу остаться", - рассказал 25-летний полузащитник журналу Esquire.

При этом Джеррард подчеркнул, что постарается получить все дипломы, необходимые для тренерской работы еще будучи игроком, чтобы быть заранее подготовленным.

Ранее наставниками "Ливерпуля" становились двое бывших игроков этой команды - Кенни Далглиш и Грэм Сунесс, а вторым тренером - Фил Томпсон, помогавший Жерару Улье.
<---YNWA.

Stickman

Петер Шмейхель: в "МЮ" нет ярких личностей, кроме Руни

Легендарный голкипер "Манчестер Юнайтед" Петер Шмейхель считает, что в команде нет ярких личностей, за исключением Уэйна Руни, которые могли бы вести клуб вперед.
"Я смотрю, что сейчас игроков "Юнайтед", кажется, больше занимает у кого какой автомобиль или у кого самый большой бриллиант. В сегодняшнем "МЮ" не хватает личностей, таких, таким был Рой Кин. Единственный, кто похож сегодня на него своей индивидуальностью - Уэйн Руни. Я размышляю, кто бы мог сегодня вести клуб вперед. Роналду? Нет. Парк? Нет. Фердинанд? Нет. Рио потерял уважение, потому что думает только о себе. Без Руни "Юнайтед" был бы весьма заурядной командой", - сказал Шмейхель в интервью The Mail on Sunday.  

Stickman

Английские дети включили Руни и Бекхэма в пятерку знаменитых личностей

Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" и Дэвид Бекхэм из мадридского "Реала" наряду с Господом и Иисуом Христом считаются юными англичанами самими знаменитым личностями в мире, пишет The Sun, ссылаясь на опрос общественного мнения среди 2500 английских детей в возрасте до 10 лет.

Согласно опросу, проведенному Luton First, рейтинг возглавляет Господь, а вслед за ним идут Руни, Иисус Христос и Дэвид Бекхэм. Следующие пять мест заняли королева Великобритании Елизавета II, Гарри Поттер, певица Бейонс, Дед Мороз, певец Робби Уильямс и создатель телевизионных реалити-шоу Саймон Коуэлл.  

SioK

Stickman
ЦитироватьДед Мороз

Ты где в Англии его видел? Понапишут же... Там Санта  :rolleyes:  :D
ЦитироватьРуни и Бекхэма

Странное сравнение, хотя для английских детей сравнивать с Господом... Они же протестанты... Чё с них взять =)))

Stickman

"Ливерпуль" хочет пригласить защитника "Ювентуса"

Известный своей непроходимой обороной "Ливерпуль" продолжает поиски вариантов усиления оборонительных порядков. В связи с этим мерсисайдцы обратились к "Ювентусу" с предложением о покупке защитника Джонатана Зебины. Француз, скорее всего, покинет Турин. Как ожидалось, его следующим клубом должен был стать "Милан", планирующий омолодить защитную линию команды. Однако предложение "Ливерпуля" смешало карты "россонери", предлагавших "Ювентусу" обменять Зебину на голкипера Кристиана Аббяти.  

Stickman

Роббен: все ненавидят "Челси"

Атакующий полузащитник "Челси" Арьен Роббен, забивший в воскресенье победный гол в ворота "Арсенала" (2:0), заявил, что, по его мнению, "Аристократов" в Англии ненавидят, как ни один другой клуб. "Все наши соперники смотрели матч с "Арсеналом" и рассчитывали на то, что мы проиграем. Мы знаем, что все желают нам неудач, поскольку мы являемся действующими чемпионами и лидерами нынешнего чемпионата", - считает Роббен.

Stickman

Мэтр
Цитироватьда нет, уважаемый...и не только поэтому...

согласен......я к примеру не навижу Челси по-другой причине...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru