27 июня 2025, 22:57:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Natashka-rulezzz

Эх...видимо против сорок опять не играл Сиссе поэтому МИша такие выводы сделал....
оч интересно чего там между Краучем и Бовьером произошло?
<---YNWA.

Stickman

Приход Видича может означать уход Сильвестра

Французский защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Микаэль Сильвестр может покинуть клуб и перейти во французский «Лион», сообщает британская газета «Dayli Mirror». 28-летний игрок в последнее время нечасто появляется в основном составе «Юнайтед», а с покупкой «красными дьяволами» серба Неманьи Видича будущее Сильвестра в клубе оказалось под вопросом.
Тренер «Лиона» Жерар Улье, знакомый с игроком по работе в молодежной сборной Франции, дал понять, что был бы не прочь видеть Сильвестра в своей команде.
Напомним, что французский защитник отыграл за «Манчестер Юнайтед» шесть сезонов, придя в команду в 1999 году из миланского «Интера».  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

наверн газета вру как всегда фуфло городит)))
им лишь бы читали)))
Ливерпуль ЧЕМПИОН
а челскам слишком много стал пропускать)тогда как старый добрый ливер ноборот :D  
<---YNWA.

Stickman

"МЮ" нашел замену Рою Кину?

Как пишет "Индепендент", "Манчестер Юнайтед" будет внимательно отслеживать ситуацию вокруг переговоров по новому контракту Майкла Каррика с "Тоттенхэмом". Если переговоры футболиста со своим клубом закончатся неудачей, то "МЮ" готов приобрести полузащитника сборной Англии этим летом, в качестве замены покинувшему клуб Рою Кину.

Я вкус у МЮ есть. :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Жозе Моуриньо: мне было жаль Муту

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо признался, что он с тяжелым сердцем расстался с нападающим Адрианом Муту. Напомним, что около года назад румынский футболист, уличенный в употреблении наркотиков, был отчислен из команды. После этого он был дисквалифицирован на 8 месяцев, а затем в качестве свободного агента перешел в "Ювентус".
"Я переживал за Муту, который является хорошим футболистом. Он неплохой парень и все мы чувствовали сожаление, что он попал в такую историю, однако клуб не мог себе позволить иметь какое-либо отношение к этой ситуации и должен был прежде всего думать о своем добром имени", - сказал Моуриньо.  

Stickman

29 декабря 2005, 17:03:29 #335 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 17:10:01 от Stickman
Жозе Моуринью: "Челси" - это не сила денег, а сила коллектива

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью на пресс-конференции после вчерашнего победного матча с "Манчестер Сити" (1:0) заявил, что успех его команды предопределен не силой денег, а силой коллектива.
"Я знаю, что многие о нас думают будто на нашей стороне сила денег. Но я вынужден с этим не согласиться. Много ли вы увидите звездных команд, которые бы боролись так, как сегодня боролась моя команда? "Челси" - это не сила денег, а сила коллектива, который работает вместе и готов к любым испытаниям", - сказал Моуринью.  

Серия Лэмпарда оборвалась перед матчем с "Манчестер Сити"

Рекордная серия полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда, который на протяжении 164-х матчей подряд английской премьер-лиги выходил в стартовом составе, оборвалась сегодня. Лэмпард был внесен в стартовый состав "Челси" на поединок с "Манчестер Сити". Однако перед самым началом игры он обратился к главному тренеру синих Жозе Моуринью с просьбой не выпускать его на поле. Лэмпард объяснил это тем, что у него грипп.
Вместо Фрэнка в стартовом составе "Челси" на матч с "МС" вышел Эйдур Гудьонсен.

Руни боится фильмов-ужасов

Игрок "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни заявил, что его могут напугать лишь фильмы-ужасы, а не матчи с такими соперниками, как "Арсенал", "Челси" или сборная Бразилии, пишет The Sun.
"Когда я на поле, не боюсь никого. Должен, однако, признать, что фильмы ужасов меня могут напугать. Недавно я смотрел фильм "Звонок" (The Ring), во время просмотра дважды падал с кресла от страха", - заявил Руни.

Stickman

Фергюсон признал поражение в гонке с "Челси"

После вчерашней ничьей с "Арсеналом" (0:0) главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признал, что его команда потерпела поражение в чемпионской гонке с "Челси". "Мы не можем ничего поделать со стабильностью "Челси". Надеюсь, что нам удастся выйти на тот же уровень. У нас молодая команда, которая должна прогрессировать на протяжении ближайших двух-трех лет", - считает шотландский специалист.

слабаки! :aga:  

Stickman

Мэтр
Цитироватьничего не можно Челси выиграл чемпионат

вот елси бы в этом чемпионате были бы такие команды как юве и барса... :rolleyes:  

Stickman

Манише: Россия оставила не самые приятные впечатления

Новобранец лондонского "Челси", португальский полузащитник Манише в интервью официальному сайту клуба заявил, что счастлив играть в компании с лучшими футболистами мира.
"Я получил привилегию работать с лучшими игроками мира, и я пришёл сюда, чтобы быть среди чемпионов. Пребывание в России оставило не самые приятные впечатления. Я не смог адаптироваться к стране и к своему клубу. Сейчас я в клубе, в котором мечтал играть", - сказал Манише.

"Ливерпуль" заключил контракт с полузащитником "Пармы"

"Ливерпуль" заключил предварительный контракт с крайним полузащитником "Пармы" Марко Марчионни. Контракт игрока с "Пармой" завершается в июне. На футболиста также претендовали "Интер" и "Ювентус", но он в итоге принял предложение "Ливерпуля".  

Stickman

Тьерри Анри: я остаюсь в "Арсенале"!

Капитан лондонского "Арсенала" Тьерри Анри заявил, что остается в клубе и готов вести команду, которая переезжает на новый "Эмирайтс Cтадиум", к новым победам.
Контракт 28-летнего французского форварда с "Арсеналом" заканчивается летом 2007 года, и в СМИ неоднократно появлялась информация, что Анри может перейти в испанскую "Барселону" сразу по окончании нынешнего сезона.
Но сам Анри в очередной раз заявил, что он не собирается покидать лондонский "Арсенал".
"Правда в том, что я очень люблю эту команду, и поэтому принял решение остаться", - сказал Анри в интервью The Sun.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru