27 июня 2025, 18:38:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

Stickman

Мэтр
Цитироватьу и хорошо, я рад=))

я то как рад! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

быстро же вы все вопросы связанные с чемпионством поганого челскама разрешили...
фиг на кубке в этом году будут красные флажки ибо Рафа гений;) и команду аХренеть собирает...теперь у нас есть новый быстрый центральный защ(прости Хююпя) и левый вингер...( все это время оказываеЦЦа его играл Стиви...ужасть млин)...
так что и лига наша и премьершип:))
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьФердинанд отказался переходить в "Ливерпуль"

Младший брат защитника сборной Англии Рио Фердинанда Энтон отверг предложение "Ливерпуля" и продлил свой контракт с "Вест Хэмом". 20-летний защитник будет получать 22 тысячи фунтов в неделю.

"Ливерпуль" был готов заплатить за Энтона Фердинанда 3 миллиона фунтов, но молодой футболист принял решение остаться в родном клубе. "Я рад, что Энтон поступил именно так", - заявил наставник "молотобойцев" Алан Пердью.

ему до брата еще расти и расти...
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

Мэтр
с челскамом более менее научились играть...
и мне тошно слушать по спорту казакова который слюни перед ними распускает до колен...я уверена они скоро начнут терять очки без этого никуда...
а 11 это не так уж много ЧР05 это доказал...
а про лигу могу сказать лишь одно СТАМБУЛ!
<---YNWA.

Stickman

Эвра подписал контракт с "МЮ"

"Манчестер Юнайтед" достиг соглашения о переходе французского защитника Патриса Эвра. Как сообщает Sky Sports, 24-летний сенегалец подписал контракт на 3,5 года после медосмотра во вторник. Издание сообщает, что трансфер обошелся "МЮ" в 5 млн фунтов стерлингов.

ну почему такие классные защитники переходят не куда нужно :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
Цитироватьа тебе куда надо?

в Юве конечно! такой игрок в Юве сто пудово бы не сидел бы на скамейки. Тем более в сложившийся нынешний ситуации! :unsure:  

Stickman

Джеррард спелся с геями

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард выиграл 5 тысяч фунтов стерлингов. Эту сумму ему заплатил партнер по команде Питер Крауч, проигравший пари, заключенный в одном из гей-клубов города. Высокорослый нападающий бился об заклад, что Джеррард ни за что не поднимется на сцену, чтобы спеть песню с музыкальной группой, состоящей из геев. Более того, Питер пообещал дать Стивену 5 тысяч фунтов за то, чтобы тот вышел на сцену. Джеррард не долго думая так и сделал. Взял микрофон и исполнил хит пользующийся в этом клубе особенной популярностью Just Can't Get Enough («Мне этого мало» - перев. ред.). Капитану клубных чемпионов Европы это занятие так понравилось, что он отказался уходить со сцены, а вместо этого спел еще одну песню. Более того, чуть позже к гей-музыкантам и Джеррарду присоединился и сам Крауч, также решивший размять свои голосовые связки. За всем этим, сидя за столиком, наблюдал еще один игрок «Ливерпуля» Стив Финнан, однако выйти на сцену ирландец отказался. Любопытно, что не так давно в Британии проводился проводился опрос среди геев, определявших самого сексуального мужчину Великобритании. Джеррард занял в нем почетное второе место.

Stickman

12 января 2006, 19:12:45 #347 Последнее редактирование: 12 января 2006, 19:19:19 от Stickman
Мэтр
Цитировать"Бирмингем" продал Пандиани в "Эспаньол"

пошёл по рукам <_<
Цитировать1,5 миллиона евро.

мог бы и в Россию приехать

Stickman

Мэтр
Цитироватьда кстати...прижился бы, думаю...только к кому?

Торпедо, Динамо, Рубин

Stickman

Мэтр
Цитироватьони такое не купят

да, слишком круто для них!
Цитироватьмогли, но в нападении всё ок

он не хуже дерлея, если не лучше и уж точно лучше Данни.
Цитироватьна врядли за одного игрока они отдадут хотя бы миллион, и то долларами...

но Рубину он пригодился бы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru