28 июня 2025, 07:37:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

karlos_roberto

Мэтр
ЦитироватьТипа Лэмпарда где-нить ждут.

Думаю тот же МЮ с удовольствием его  б купил. Да и не только МЮ...

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

Мэтр
Манише безусловно покруче будет   :)
Футбол - здесь

karlos_roberto

Мэтр
ЦитироватьА причём здесь Манише?

К разговору о том, что МЮ Лэмпард подошел бы МЮ...Как известно Манише может перейти в МЮ вот ты и сравни Манише и Лэмпарда, кто круче?
Футбол - здесь

Stickman

Бекхэм зарабатывает ?71,095 в день

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает ?71,095 в день. Как сообщает The Sun, об этом в среду заявили бухгалтеры футболиста.
В год капитан сборной Англии зарабатывает ?25,95 млн, из которых ?4,65 млн платит в виде налога. Помимо ?6 млн в год, которые Бекхэм получает в мадридском "Реале", у футболиста также заключены рекламные контракты с фирмами Adidas, Gillette, Pepsi и Police sunglasses. Кроме того, Бекхэм выпускает собственные духи под названием Instinct.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьСандерленд - Ливерпуль 0:2

Джеррард забил...
я утт поспорила с отцом что в нынешнем сезоне Джеррард наколотит не менее 15 мячей)))
<---YNWA.

Stickman

Спустя два года Сульшер вернется на поле

Уже в ближайший понедельник нападающий "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер может вернуться на поле после двухлетнего отсутствия. Напомним, что норвежец повредил связки в сентябре 2003 года и с тех пор никак не может оправиться от череды травм. Однако, по словам наставника "МЮ" Сэра Алекса Фергюсона, Сульшер близок к возвращению.
"Сульшер выйдет на поле в игре с "Ливерпулем". Я пока не знаю будет ли он включен в стартовый состав или выйдет на замену, но он готов играть. Футболист тренируется с основным составом и впечатлил меня своей готовностью", - заявил Фергюсон.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Моуриньо: "Челси" не будет никого покупать

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что не думает о покупке новых игроков в зимнее трансферное окно.
Напомним, что совсем недавно руководство "Баварии" совсем недавно предлагало лондонцам приобрести Михаэля Баллака, чтобы тот не ушел за бесплатно летом.
Но Моуриньо и без того доволен своим подбором игроков.
"Я не думаю об этом. Я не хочу участвовать в январских торгах. Я не хочу игроков и не думаю об игроках. В данный момент я сосредоточен на тех футболистах, которые уже выступают за "Челси", сказал португальский тренер.  

Stickman

Венгер: Тюремное заключение пошло ван Перси на пользу

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что кратковременное тюремное заключение пошло молодому нападающему канониров на пользу. Французский специалист отметил, что арест заставил голландца возмужать и заматереть, передает «Рейтер».
«Конечно, я волновался за парня, но не могу не отметить как он прибавил после того случая. Сейчас ван Перси смотрится физически сильнее, чем в прошлом году, когда ему было очень сложно адаптироваться в премьер-лиге. Случай в Роттердаме заставил его повзрослеть», - отметил Венгер.
Напомним, что ван Перси был арестован в Роттердаме 13 июня по подозрению в изнасиловании. Через две недели голландец был выпущен на свободу. Расследование по этому делу все еще продолжается, а 22-летний игрок выступает за «Арсенал», а в последнее время набрал отличную форму - в последних шести матчах Робин забил 6 мячей.  

Natashka-rulezzz

ЦитироватьСульшер выйдет на поле в игре с "Ливерпулем

ну удачи удачи...нам же лучше)
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьРоббен опроверг слухи о конфликте с Моуринью

Полузащитник Арьен Роббен заверил британских журналистов в том, что между ним и главным тренером английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью нет никаких проблем. По слухам, голландский игрок и португальский специалист в последние месяцы, мягко говоря, недопонимали друг друга. Однако Роббен заявил, что его отношения с Моуринью "очень хорошие".
"Я слышал о том, что у меня якобы какие-то проблемы с Моуринью. Но на самом деле наши отношения хорошие. Я не раз говорил о том, что я счастлив в "Челси" и хочу играть за этот клуб как можно дольше. Готов подписаться под этими словами и сейчас. Думаю, что причиной появления слухов о разногласиях между мной и тренером послужила травма, из-за которой я пропустил несколько игр", - сказал Роббен.
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru