15 июня 2025, 18:10:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мы - ничтожества...

Автор Anasteischa, 12 мая 2005, 21:11:50

dzyan

Могу сказать одно - покуда ты оправдываешь любую свою подлость словами "не мы такие, жизнь такая", ты - ничтожество.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

EURO-banan

27 мая 2007, 12:59:20 #61 Последнее редактирование: 27 мая 2007, 13:01:04 от EURO-banan
dzyan
ЦитироватьМогу сказать одно - покуда ты оправдываешь любую свою подлость словами "не мы такие, жизнь такая", ты - ничтожество.

самое интересное во фразе "не мы такие, жизнь такая" - это грань между "мы" и "жизнь"... чем же мы являемся помимо нашей собственной жизни? ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

MegaWolt

EURO-banan
Цитироватьсамое интересное во фразе "не мы такие, жизнь такая" - это грань между "мы" и "жизнь"... чем же мы являемся помимо нашей собственной жизни? ))

+1 !

Aleksander

То что нас не убивает - то нас делает сильней. Поэтому если жизнь "такая" то уже не ничтожества. А вот если хорошая, то можно и задуматься))

Эсти

ЦитироватьУже несколько дней думаю о том, как мы, люди, возомнили себя бог знает кем и ещё чем-то недовольны...

Мы Никто(с большой буквы "Н"). Мы мыньше микробов в миллиард миллиардов раз, по сравнению со вселенной.

Подумайте, представьте себе что всего-лишь несколько километров отделяют нас от космоса и в любой момент может произойти что-то ужасное и нас не станет...зачем же мы устраиваем войны, к чему споры, разногласия?...ПОЧЕМУ нельзя жить в мире?..просто жить и радоваться жизни?...

честно говоря искренни в шоке от такого заявления. что значит мы-Никто??? это как это я никто?!?!? очень даже кто!
нас создал Бог! это как так можно не уважать его, что бы обзывать его творения-ничтожествами????
мы есть часть Бога.
другое дело, что мы не пользуемся своими способностями, неблагодарно относимся к тому что есть и т.д.

shaen

НЕ так дело не пойдет, человечество не Никто, оно просто еще слишком молодо и не опытно по сравнению со вселенной, а так как мы молоды, мы делаем ошибки и оплошности, на которых мы сами же и учимся. Как, только ошибок, а с ними соответственно и опыта наберется достаточно, мы увидем, что на куралесили и начнем все это исправлять причем героически))). И еще один довод наш мозг используется на 7-11%, это мало, но с этим багажем мы уже кое-что можем в пределах солнечной системы.  Что же мы сможем, когда мозг будет работат на 100% - может управлять солнечной системой, а может и не только ей.

kinder

shaen
ЦитироватьЧто же мы сможем, когда мозг будет работат на 100%
а когда мозг будет работать на 100%??
мозг деградирует, а не развивается. так что скоро от 100 останутся только нули. Вам так не кажется?  ;)  

shaen

kinder
На счет деградациии я не соглашусь. В целом человеческий мозг развивается и будет развиваться, а если настанет кризис развития, тогда нужна будет большая война. Война в лет подтянет всю науку. Единственная проблема не уничтожить себя и землю в результате этой войны

EURO-banan

23 сентября 2007, 12:38:07 #68 Последнее редактирование: 23 сентября 2007, 12:39:06 от EURO-banan
shaen
ЦитироватьВ целом человеческий мозг развивается и будет развиваться

не, он по спирали движется - т.е. в одну эпоху силен, в другую слаб :)

Эсти
Цитироватьэто как так можно не уважать его, что бы обзывать его творения-ничтожествами????

мало того, его можно не уважать до такой степени, что даже не верить в него :lol:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shaen

да я согласен впрочем как и все, что имеет свойства развиваться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru