19 июня 2025, 19:54:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Долго встречались, ушел, а она загуляла

Автор Vetochkin, 12 мая 2005, 11:42:32

Vetochkin

помогите разобраться... Поругался с девушкой......сам все бросил и ушел ночью из дома (жили гражданским браком) до этого встречались около 5 лет,жили вместе 2 месяца, она хотела помириться, я нет, так как она неосознала свою вину (а так мириться без толку,не начинать же все сначала).Спустя 5 месяцев( после ухода) позвонил и спросил: "хочет ли мириться?" "будет ли она меняться?"сказала- нет, у что у нее уже 2 недели другой,и она его сильно любит. Попросил чтобы познакомила,при встрече разговаривая с каждым отдельно у них было много несовпадений,такое ощущение что она кого то подговорила...да...и...я не почувствовал ни капли ревности...хотя когда шел на встечу, был очень злой и готов на всё.Так вот вопрос:"стали бы Вы знакомить своего нового парня со старым?, да еще спустя две недели?" заранее всем благодарен.

M.a.f.i.A

Юлья

Vetochkin
ЦитироватьТак вот вопрос:"стали бы Вы знакомить своего нового парня со старым?, да еще спустя две недели?"

нЫкогда!!!! но ситуации бывают разными и если мы с ним остались друзьями, и после продолжительного времени у кажого из нас наладилась личная жизнь, то ради бога.. Да у меня так и было... а кого-то подговаривать.... хм.... такое детство, честно сказать... <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Unreal

ЧЕстно говоря, ситуации разные бывают. Я никогда не боялась знакомить своих нынешних с бывшими, с учётом того, что со многими из своих экс-бойфрендов я в приятельских отношениях. Если ты хочешь вернуть ваши отношения, стань ей другом. Даже если этот её новый приятель всего лишь игра на публику, это не то, в чём тебе нужно сейчас разбираться

Эйлин

Vetochkin

зачем знакомить? это просто глупо, наверное она просто хочет доказать что без тебя тоже может обойтись без тебя

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Девушка Люцифера

даже не знаю,знакомила бы....если бы ему это и вправду понадобилось,то да,а покачто никак не познакомлю,ему еще 1 мес служить...

hagel

Vetochkin
По-моему, это просто повод, чтобы самоутвердиться и доказать тебе, что и без тебя она прекрасно сможет прожить
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

12 мая 2005, 14:33:07 #7 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 14:35:12 от фар
5 месяцев взаимного отдыха привели к разным выводам:Ты захотел вернуть,а Она захотела другого,а подразнить,позлить - это от желания сделать больно.
Только честный разговор  ,если он возможен, может внести ясность. Есть и другая сторона медали -начинать сначала,значит наступить на те же грабли ,ведь совместная жизнь не сложилась.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

Если бы бывший захотел, то почему бы и нет?! С радостью даже  :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

lindros

Ну лишнее знакомство никогда не помешает. А в чем проблема то, собственно говоря? Нет ее просто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru