19 июня 2025, 19:59:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Долго встречались, ушел, а она загуляла

Автор Vetochkin, 12 мая 2005, 11:42:32

нимфа

я бы так сделала со злости или чтобы доказать,что я лучше всех и у меня есть гордость,поезд ушел и ты на него не успел,она хотела помириться,а ты не захотел-ей что надо было у окошка сидеть и слезы по тебе лить?Ты сам виноват,а девушкины действия-это всего лишь реакция

Vetochkin

alevtina_SS
а на что ты рассчитывал все эти 5месяцев?

на то, что человек осознает свою вину......

Vetochkin

alevtina_SS
если она тебе дорога и поссорились вы не по причине ревности, то,думаю, тебе стоит пойти к ней и помириться, т.к. считаю что она тебе назло сделала. и правильно сделала

"Если ты любишь птицу, отпусти ее, испытай ее на свободе. И если она к тебе вернется, она - твоя навсегда. Если не вернется, не жалей об этом, значит она никогда тебе не принадлежала".

vuk

Vetochkin
Забуть!
Если она кидается в крайности, значит она просто играет!
Ей наверное просто хотелось испытать прелести гражданского брака!
Я думаю она ничего не поймет и не хочет понимать, теперь у нее новая игрушка.

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

фар

ЦитироватьТы не любил её, если не боялся потерять.
-в этом похоже зарыта собака. Зачем ломать голову,если Ты 5 месяцев ждал её возвращения? Когда Ты встретишь женщину без которой трудно прожить хотя бы день - знай,что это та самая женщина.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Отвертка

Vetochkin
Я своих парней никогда не знакомлю. Это жестоко, в любом случае делаешь больно обоим.
Твоя девушка просто хотела тебе доказать, что одна не пропадет. Не знаю при каких обстоятельствах вы расстались, но думаю, что ты ей по прежнему дорог, все-таки 5 лет она тебя любила, а это бесследно не проходит. И этого парня она просто использовала. Если она тебе нужна, попробуй поговорить с ней наедине и в спокойной обстановке, не вмешивайте посторонних.

Katren

У тебя довольно интересн6ая тема! Но ты не прав, это не твой случай. Она НЕ загуляла, это ты её бросил!!!! Пять месяцев это довольно большой срок!!!! Многие после пяти месяцев встреч женятся и выходят замуж. А вы пять лет встречались и на пять месяцев растались:( Не знаю, что у вас призошло, но с моей точки зпения, если ты дорожишь отношениями, то после недели разлуки, должен был прибежать и просить прощения!!!! И забыть про свою гордость!!! Если она первая хотела мира, а ты его не принял, ты полный дурак, ты просто её унизил!!! А то, что она познакомила тебя со своим парнем, это не о чем не говорит!!! Значит она тебя долго ждала,а потом встретила ЕГО. Почему спустя такой долгий срок ты решил вернуться,а?
Ты был уверен,что она будет тебя ждать вечно,да? Ты не прав!!!! Все девушки хотят замуж, может если бы вы были расписаны этой соры не было, ты об этом не думал? Если же она познакомила тебя с ним (если это действительно её парень), значит у них всё серьёзно и может скоро будет то, от чего ты отрешился?.. Значит она ему доверяет и ничего не скрывает,даже свою прошлую жизнь (а это редкость).
НЕ БУДЬ ДУРАКОМ, ВЕРНИ ЕЁ (если ты мужик).
Я встречалась с парнем 6 лет, потом разошлись. Надоело ждать от него предложения, он оказался трусом!!!!! Я его очень любила, но я уже не девочка и хочу семью, а он всё игрался, вот и завел себе другую (со мной играть надоело)
МОЙ СОВЕТ: ВЕРНИ ЕЁ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!
Удачи :)  

FRIDA

Vetochkin
Цитироватьсам все бросил и ушел ночью из дома (жили гражданским браком) до этого встречались около 5 лет,жили вместе 2 месяца, она хотела помириться, я нет, так как она неосознала свою вину (а так мириться без толку,не начинать же все сначала).Спустя 5 месяцев( после ухода) позвонил и спросил: "хочет ли мириться?" "будет ли она меняться?"сказала- нет, у что у нее уже 2 недели другой,и она его сильно любит.

Некоторые мужчины считают, что их мнение для женщины - истина в последней инстанции. Ты не собаку воспитываешь - за послушание - покормил, погладил, за неповиновение - бросил!
Так если она не осознала свою вину, зачем вообще хотел "мириться"? На что рассчитывал? На то, что упадет в ноги, а ты благородно простишь ее и примешь назад?
Я вообще удивляюсь, что у нее только через 5 месяцев появился другой!
Цитировать:"стали бы Вы знакомить своего нового парня со старым?, да еще спустя две недели?"

Так ты сам хотел познакомиться, в чем проблема?
Я бы познакомила запросто. Бывший мужчина - это всего лишь мимолетные воспоминания...  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

Vetochkin

Цитировать:"стали бы Вы знакомить своего нового парня со старым?, да еще спустя две недели?"

Суть не в том, что она сделала, главное с какую цель приследовала!!! :)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

BuSUNozhka

Цитироватьстали бы Вы знакомить своего нового парня со старым?, да еще спустя две недели?"

К чему мне это? Нет!
В твоей ситуацию, я думаю, она специально сказала и решила вас познакомить. Наверное, все же хочет, чтобы вы были вместе!
Да и за дне недели сильно полюбить... Конечно, всяко бывает, но... Это может быть страсть, но вряд ли любовь!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru