19 июня 2025, 20:57:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Долго встречались, ушел, а она загуляла

Автор Vetochkin, 12 мая 2005, 11:42:32

Маргаритовна

Специально не познакомила бы, к чему? А случайно, например при встрече неожиданной, только из вежливости.
Скорее всего, она хочет показать, что вот, мол, не очень-то ты мне и нужен! Это по-детски, но понять можно: самолюбие это такая вещь, которая всегда требует "отмщения". B)  
Никаких неприятностей!!!

Marfa

Маргаритовна
ЦитироватьЭто по-детски

Согласна... причем это очень странно... никогда не понимала, зачем нужно изводить друг друга, когда обоим так хочется быть вместе!? ;) сума сойти на что люди растрачивают отведенное им время... :huh:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Эсти

Маргаритовна  и Marfa
дело говорите.. только почему если знакомить, то обязательно это гадость??? если допустим с бывшим расстались обаюдно и теперь лучшие друзья, а настояшей нормальный умный парень без причуд...
что плохого знакомить друга с парнем??? тем более если у них есть какие-то общие интересы... а может и они станут лучшеми друзьями???????????????????????

Marfa

Эсти
Цитироватьтем более если у них есть какие-то общие интересы... а может и они станут лучшеми друзьями???????????????????????

Ну знаешь Солнышко, если в жизни тяготеть к мексиканским сериалам, то и в кино мона в 3-м сходить... дело не в том, что хорошо, а что плохо... Дело в том, что люди играют на нервах друг друга, а способы воздействия затрагивают окружающих... да гордые просто все очень, вот и фсе! <_<  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Эсти

Цитироватьда гордые просто все очень, вот и фсе!

а ты не допускаешь, что это не гордость а так и есть???

Marfa

Эсти
Цитироватьа ты не допускаешь, что это не гордость а так и есть???

Что это? ;)  

Эсти

18 января 2006, 14:38:10 #36 Последнее редактирование: 18 января 2006, 14:38:45 от Эсти
это-это то что ты назвала гордостью

Лиса (Юля)

я бы не стала знакомить... только если бы хотела вызвать ревность...
All you dreams begin here...
Я здесь!

Black_Widow

Цитироватьпомогите разобраться... Поругался с девушкой......сам все бросил и ушел ночью из дома (жили гражданским браком) до этого встречались около 5 лет,жили вместе 2 месяца, она хотела помириться, я нет, так как она неосознала свою вину (а так мириться без толку,не начинать же все сначала).Спустя 5 месяцев( после ухода) позвонил и спросил: "хочет ли мириться?" "будет ли она меняться?"сказала- нет, у что у нее уже 2 недели другой,и она его сильно любит. Попросил чтобы познакомила,при встрече разговаривая с каждым отдельно у них было много несовпадений,такое ощущение что она кого то подговорила...да...и...я не почувствовал ни капли ревности...хотя когда шел на встечу, был очень злой и готов на всё.Так вот вопрос:"стали бы Вы знакомить своего нового парня со старым?, да еще спустя две недели?" заранее всем благодарен.

Вопрос №1: А не поздновато ли ты вернулся? Я за 5 месяцев уже и забыла бы, из-за чего поссорились... кто ты вообще такой... и чем меняться - марками? :blink: Ты б еще через год позвонил, она и родить бы от другого успела. :lol:

А по существу твоего вопроса: Нет, знакомить бы не стала (если бы расстались так, как ты тут описываешь), а может и познакомила б - если остались хорошими друзьями, но это маловероятно...
Так что тут, скорее всего, замешано все на обиде и желании показать, что ты ей не нужен... ИМХО  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru