18 июня 2025, 16:01:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как к этому отнестись?

Автор Сова, 20 октября 2003, 17:06:56

Ramona

А мне кажется мстить девушке не стоит, хотя конечно очень хочется. Да и вообще оказывать ей внимание - только польстишь ее самолюбию.

Сова

Ну с чего бы начать?...
ЦитироватьТОлько я не такая сдержанная как ты, я бы обязательно ей гадость какую-нибудь сделал

Дая тоже хотела но мне нцжно было что бы она мне честно ответила да при этом еще и Сашке не проговорилась...
все  получилось. Она мне ответила. Написала что его мыло не помнит. А отвечает мне только потому что такая же ревнивая :) У них нет никакой переписки и типо в чате попросить фотку обычное дело, наверно он попросил она и отправила... Я сначала хотела попросить ее присмотреть за ним, а потом решила что это уже наглость.
Так вот в результате этих размышлений у меня родилась гениальная идея. Жаль что Марфа меня опередила, ну в общем только я хочу покапитальнее этим заняться. Я себе придумала новый ник, новую почту завела и даже юзера на компе отдельного секретного завела что бы он не просек так же как я прознала про его фразы чатах, что это я. Я короче выведала новый чат в котором он зарегился. Я теперь хочу туда ходить, потихонечку с ним замутить,а потом устроить сюрприз.
Причем это даже не настолько злой умысел:"поймать его на измене нехорошего такого"(хотя конечно если он пойдет мне на встречу в инете то первое время я буду беситься), а просто скажем так проконтролировать его инет похождения да еще и стать той девушкой с которой он решиться(если вообще решится) на флирт. Надеюсь что все получиться...

Если вам интересно то могу некоторые вещи потом рассказвыать
попробую сегодня начать
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Марфа

Сова

ЦитироватьЕсли вам интересно то могу некоторые вещи потом рассказвыать
попробую сегодня начать

ну чтож удачи тебе!
без любви и ласки не прожить и дня

Lilit

Сова
Я тоже желаю удачи... Только конечно лучше, если твои ожидания не оправдаются, а то будешь страдать :(  
хочу уйти...

rj-karter

Сова
ЦитироватьКак только я этого всего начиталась у меня сразу слезы рекой... Я просто всегда была на 100% в нем уверена, а тут такое....

Вообще, интернет, как и всякое анархическое сообщество очень развращает.  ;)
ЦитироватьКроме того он сказал что "я же не сосался и не спал не с одной из них"

Я уже это где-то приводил в качестве примера. Говорил о библии и тамошней фразе: "Тот кто согрешил в мыслях своих - согрешил и в душе..."
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Ramona

Мне кажется у этой истории будет счастливый конец.  sleepy

Сова

04 декабря 2003, 15:13:33 #16 Последнее редактирование: 04 декабря 2003, 15:14:27 от Сова
ЦитироватьМне кажется у этой истории будет счастливый конец.

я тоже так подума.
Пару дней после того как написала последнее сообщенеи в этой теме, я за ним последила, видела его в чате, но он там особо не активничал и я утихла через недельку.
Иногда только залезала в его почту, что бы посмотреть прочел ли он мое письмо(он просто ен всгда отвечает).
ИП вор сегодня я сделала то что написано выше, и обнаружила там письмо датированное аторником от девушки.
Вместо того что бы пересказывать я его просто процитирую:

"привет мой сладенький пишу из интернет клуба времени мало я очень рада что ты ответил так быстро ты умничка на счет встречи это очень хорошая идея можно это сотворить на мое день рождения 8 января я не знаю когда буду теперь в интернете и не знаю когда прочитаю твое письмо так что скоро ответа не жди любимый! попробуй позвони мне на домашний пообщаемся 519 07 51(095) все зая времени мало пиши или лучше звони целую горячо.... p.s. а в постели нам наверное было бы хорошо..... пока малыш...."
Вот  :o  :o  
Что мне делать :(  :(  :(  :(  :(

Ребят помогите, умолю.
Мне плохо....
даже слов нет!!!
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Lilit

Сова
Ему не стыдно тебе врать?! :angry:  Как я ненавижу таких парней! Извини конечно, но он просто ублюдок! Ты разьве его не просила  прекратить такого рода развлечения? *****, убила бы, разбила бы рожу за такое!  :ph34r:  Извините :unsure:  но просто вспомнила одного похожего .... всем с невинными глазами говорил, что никогда не думал изменять своей девчонке, а все отлично знали, что это так...
Если тебе дороги отношения с ним, поговори с ним серьезно, пока не говоря о том, что ты читала письмо. Как-нибудь, наводящими вопросами.
Или напиши письмо той девчонке (я уже заочно ее ненавижу, хотя она ведб не виновата :huh: ) и объясни ей, что у Саши уже есть девушка.
Надо его на место поставить, а то блин всю жизнь будет за спиной романы крутить. Пусть даже он это делает по приколу - ТЫ ВЕДЬ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!!!!!!
Извини, но меня очень это все разозлило, не обижайся, если что, но по-моему он поступает очень подло по отношению к тебе
хочу уйти...

Марфа

Ты знаешь в первую очередь виновато твоё любопытство!Как говорится меньше знаешь,лучше спишь...
Но я бы его убила..мне бы такой разворот пришёл бы неподуше..
Ну,а с другой стороны кто сейчас в инете незаигрывает?
Ладно там киска котик,зайчик,Что мене вообще-то ,непонравилось, меня просто поразило присущее там слово ЛЮБИМЫЙ,это говорит о том ,что они знакомы уже давненько..!!
И разговор о встречи,а про секс я вообще молчу.... :angry:
да я сама так общаюсь по инету....киска,зайка и тд...,но чтоб сказать любимый,это уже  противоречие...интрига... :angry:
насчёт встречь,да я назначала,но только из-за любопытства,и встретилась в конечном итоге  только с одним,за что я очень благодарна своей судьбе!
Нестоит говоить ему,что ты всё это время зплезала в его ящик,а то ты же и останешься виновницей всей этой истории...
попробуй с ним тоже в чате пообщаться,и посмотри в какой форме это происходит ,под незнакомкой конечно же,а потом назначь ему встречу,лучше будет,если это будет тоже на 8-е января....
я бы так взбунтовала ,нос бы откусила..
вообще слажная ситуация тут надо думать
без любви и ласки не прожить и дня

Сова

Я короче после того как пост написала(это было первое что я сделал после того как письмо прочла)
сразу маме позвонила, все ей рассказала.
Она мне сказала так(если итог подвести:
если меня по мимо этого в отношениях что-то напрягает, то тогда надо думать реально расходе.
вооббще первое что она сказала
Цитироватьпервую очередь виновато твоё любопытство!Как говорится меньше знаешь,лучше спишь...

почти слово в слово. Я ей еще когда сказала что достала пароль к его ящику, она сразу сказала, что зря я так....
Ну вот.... А вторым вариантом было:
если меня в наших отношениях все устраивает, то пока ничего говорить не надо, может это у девки одна извилина и это она сразу про постель и т.д.Так что надо посмотреть что будет дальше, а потом решать. И еще она сказала что не вкоем случае
ЦитироватьНестоит говоить ему,что ты всё это время залезала в его ящик

если уж кидать, то так что бы он остался виноватым.
я решила, что пока подожду. Заодно заколю свою сило волю.... я никогда так себя не сдерживала, меня при встрече ужасно будет распрать от желания поговорить.
А если анализировать письмо то я так рассуждала:
1.
Цитироватьна счет встречи это очень хорошая идея
- наверно он предложил - "-"

2.
Цитироватьты ответил
- скорее всего она первая написала - "+"

дальше:
ЦитироватьЛЮБИМЫЙ,это говорит о том ,что они знакомы уже давненько..!!
, по идее да, ноя с ним переписываюсь как минимум раз в два дня и почти каждый раз после отправки письма проверяю дошло ли оно и прочитал ли он его. Соответсвенно я бы увидела чужое письмо(правда он как правило все за собой стирает что на телефоне смс что в почте письма. У него всего 6 писем в ящике(с другой стороны не очень хорошо, что он это письмо не стер, значит что-то в нем ....есть)

еще есть плюс, правда не знаю насколько он жостоверен, но на письме не стоит значка "отвечено"

и еще: я ошиблась, письмо было отправлено не во вторник, а в субботу в 00:04. В субботу мы были у меня(в Москве). Мелкая(Матрица) взяла фильм в прокате. Мы начали смотреть, потом он сказал, что фильм ему не нравиться и пошел играть на компе. Как мы теперь видим якобы "играть". А потом "наигрался", пришел и лег спать(у меня всеравно месячные были, такчто спать полюбому бы легли).

Вот....
да и еще: идея по поводу встречи 8 числа меня тоже посетила, если экзаменов не выпадет, то обязательно назначу.(хотя наверно если он реально захочет с ней встретиться то перенесет(ее))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru