17 июня 2025, 05:29:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

&

Привычка во время еды читать книгу

Автор <<ArtuR>>, 07 мая 2005, 18:11:05

Читаете ли вы книги во время еды

1. Почти всегда
40 (50%)
2. Бывает
23 (28.8%)
3. Почти никогда
17 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 81

Маргаритовна

ЦитироватьТщательно пережеванная пища полезнее. Зачем гробить свой желудок.
И если вы по настоящему любите читать и цените книги, вы никогда не позволите себе измазать их едой

Желудок - единственное, что у меня есть здорового, а между тем, читаю за едой уже лет 30. И все книги в чистоте - я их берегу, вместо салфеток не использую.  
Никаких неприятностей!!!

Аэробушек

Если бы "средневзвешенный" студент филфака не читал за едой (а также в туалете, в ванной, в постели, в метро, на прогулке, даже на ходу), он бы ни за что не справился с программой. В конце концов, к обеду можно подобрать какую-нибудь особенно аппетитную книгу, скажем, "Гаргантюа" или "Мёртвые души"  B)  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Groza

Не читаю. Боюсь, обляпать книгу. Да и не удобно (я пыталась... :P )
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Tantan

Постоянно так читаю... Привычка прям :) Но читаю во время трапезы исключительно художественную, приятную литературу. Учебная не прёт :)
ЦитироватьНе читаю. Боюсь, обляпать книгу. Да и не удобно (я пыталась...  )

Хехе) Тут необходима сноровка и долгий опыт!  :D
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Водолей

Groza
ЦитироватьНе читаю. Боюсь, обляпать книгу. Да и не удобно (я пыталась...

Tantan

Согласен, сноровка нужна!.... Книга просто на просто ставится пред тарелкой!.... и поддерживается левой рукой, правой черпается еда!... :lol:

brjukva

Водолей
ЦитироватьСогласен, сноровка нужна!.... Книга просто на просто ставится пред тарелкой!.... и поддерживается левой рукой, правой черпается еда!...

я также делаю! :lol:  

Скрудж

Аудиокниги - всем советую, можно "читать" не зависимо от времени суток и за столом  B)  

Tantan

ЦитироватьВодолей
Согласен, сноровка нужна!.... Книга просто на просто ставится пред тарелкой!.... и поддерживается левой рукой, правой черпается еда!...

я также делаю! 

И я, и я! :lol:
У нас это вообще семейное. Сидим втроём на кухне, ужинаем, и все с книжками.)
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Naha

Бывает, чё ниб жую, когда читаю, а вот читать, когда ем - такого не было. Телек смотрю!
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

прохожая

08 июня 2006, 21:44:14 #39 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 21:45:12 от прохожая
у меня наоборот, во время чтения и просмотра фильмов - ем (мороженое шоколадное)!
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru