16 июня 2025, 20:36:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

&

Привычка во время еды читать книгу

Автор <<ArtuR>>, 07 мая 2005, 18:11:05

Читаете ли вы книги во время еды

1. Почти всегда
40 (50%)
2. Бывает
23 (28.8%)
3. Почти никогда
17 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 81

FaLLenSoUl

Да на меня прямтоки книжная чума напала,читаю всегда когда тока можно.

Vladana

А я почти всегда, когда читаю грызу семечки!!!Для меня это два нераздулимых! :D  :P  ;)  :lol:  :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

gerschwatz

FaLLenSoUl
Тут дело такое.. со всем обедом я управляюсь за 2 минуты.. не люблю медленно есть..

Jade-angel

Раньше очень любила за столом читать, а теперь не очень получается, времени нет.
Да и ем я теперь не на кухне.  clap_1  
GODDESS POWER

мариелена

Была такая привычка, отучилась, поскольку когда вовремя еды читаешь, то больше съедаешь. :D  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

джуманджи

я просто не могу есть без книги,пытаюсь конечно себя отучить это же вредно,но всё никак не могу.
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Erin

Если попалается интересная книга я с ней не только ем, но и вообще все время за собой таскаю даже в ванную(пока ни одной не утопила)...хорошо хоть при моей скорости чтения (300-500стр худлита в день) это недолго длится... :rolleyes:  Хотя бы остаются время с момента прочтения до момента покупки или закачки новой книги на то чтобы поспать.  :)
Исключения составляют книги на английском, все-таки в словарик иногда смотреть приходится, а словарь + книга уже неудобно...  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Bagirrra

когда завтракаю - читаю... да вообще когда время свободное находится)))
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Magnifico

11 июля 2006, 18:27:12 #48 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 18:27:29 от Magnifico
Любимая фишка! Жевать и читать! Неважно даже, что именно жевать, главное, чтобы челюсти заняты были! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

St@tic-X

\\\..Niemand Hoert Dich..///

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru