28 июня 2025, 13:48:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Капли солнца стекают с ресниц

Автор Webgirl, 07 мая 2005, 08:02:38

Webgirl

07 мая 2005, 08:02:38 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 21:43:55 от Webgirl
Жаркие, тягучие капли солнца стекают с ресниц. Безветренно. Вчерашним душным вечером молила вплести эту вязкую тишь в бесконечность одного дня, заключенного среди сотни других, со стынущим высоким небом.
Пустые, одинокие улицы набережной. Чаще всего в эти дни месяца подобное - редкость, что сводит возможность найти пустую скамейку у побережья практически к нулю.
Я поняла, жители не одиноки в моем городе -одинок сам город.
Город чарующего ничтожества, пламинящей страстной грусти. Где все противоречиво, где нельзя сказать Да или Нет...Где говорят Может...Где рестораны-каркасы обтянутые пленкой -подают пиццу, а кофе-интерьером из красного дерева зазывают на жюльен. Где в шуме дневного рокота можно заранее знать шепот и не услышать поющего барда.
Город-сказка с жителями героями, каждый своей повести! Одинокими героями...и только изредка чьи-то сказки переплетаются...И кто-то уже вдвоем -как один...
Около трех часов бродила между дополуденных теней, по извилистым улицам...и среди Их голосов, я слышала ТВОЙ голос...А завтра ты услышал мой...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vega

сначала ничего не понятно... пришлось прочитать второй раз, затем все происняется... и в итоге -
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! :)
You could be the one I always love...

BuSUNozhka

Что я могу сказать - у Вэбы талант, я убедилась в этом еще раз!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

Vega именно так все и должно было быть! Спасибо! :rolleyes:
BuSUNozhka Благодарю... :rolleyes:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Webgirl
ЦитироватьБлагодарю...

Не стоит благодарности... :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

BuSUNozhka
За умение читать понимая-благодарят!

Wewrolf-XIII

Очень красиво сведенная тема.... как музыка.  В очередной раз восхищаюсь вашим талантом, Вэба....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

Webgirl
потрясающее. Имхо очень романтично...и немного грустно...
ЦитироватьВчерашним душным вечером молила вплести эту вязкую тишь в бесконечность одного дня, заключенного среди сотни других, со стынущим высоким небом.

...мне больше всего понравилось....

И концовка такая интересная...
Цитироватья слышала ТВОЙ голос...А завтра ты услышал мой...

Замечательно!

LPAlex

Золото в моих руках не обожжет - лишь ослепит......
Enjoy lifeline!

Webgirl

Wewrolf-XIII Cпасибо.
† Rain Очень рада. :)

LPAlex Буду знать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru