28 июня 2025, 14:22:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Капли солнца стекают с ресниц

Автор Webgirl, 07 мая 2005, 08:02:38

Wewrolf-XIII

Вдохнуть воздуха, для того чтобы закричать. В полную силу. Во всю глотку! И сорвать голос. Сразу. Без переходов. Не издать ни единого звука. С удивленными глазами выпустить все обратно. Схватиться за горло руками... черт.... :blink:
Именно это вызывает твоя проза во мне. Застывшие стихи. Музыка слов.
«Ночной разговор...» истина. Надежда всегда стервозна и часто плюет на наши мысли с высоты своей колокольни.
«Ты просто не знаешь» - очень сильно.
«вальс с тобой...» точное описание того, когда все ушло. И лишь дикая привязанность.... Без слов....
А вот «Судьба»... если не трудно, Вэба, объясни.... Понимаю, сколько чувства, переживаний.... И наверное догадываюсь о чем и как... но...... :(  :(  :(
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

nezka

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Webgirl

nezka
Спасибо.
Wewrolf-XIII
ЦитироватьА вот «Судьба»... если не трудно, Вэба, объясни.... Понимаю, сколько чувства, переживаний.... И наверное догадываюсь о чем и как... но......

Все просто...О том, что Человек Мнителен-он думает, что он владеет всем, а на самом деле он Ничто в каком-то роде...он него мало что зависит...
Мы говорим, что владеем Судьбой и можем менять свою Жизнь, Но Судьба странная штука...он может присечь тебя сразу, а может Играть с тоюой, НО никогда ты не поймешь, каков ее следующий шаг...
Если есть еще вопросы и недопонимание о по "судьбе" пиши там- с удовольствием разберемся. ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

Лады. еще покапаюсь, у меня там были вопросы, просто ща не помню..... B)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Webgirl

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

NightBlaze

Красиво. Романтично. Мало. Опять размыщления. Их и писать проще всего и оценивать сложнее всего :) Т.к. когда перекладываешь мысли на бумагу - в 99% это получается "с душой". А такие произведения уже НАМНОГО лучше чем связные, с отличным сюжетом, но бездушные. Красиво.
Оценка: "3".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Webgirl

NightBlaze Что ж поделать...видимо проза не моя стихия...Мысли...сюжет мне кажется не постичь...Спасибо.  :)

Сумасшедший

Мороз по коже.
Просто город одинок...

Просто у него нет выбора... его сделали таким. :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

.Сумасшедший
Цитироватьмороз по коже.
Просто город одинок...

Просто у него нет выбора... его сделали таким.

Может и сделали...но...все же город-это единство непохожих...Мой же...прсто одиночество.

Сумасшедший

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru