28 июня 2025, 14:26:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Капли солнца стекают с ресниц

Автор Webgirl, 07 мая 2005, 08:02:38

ironmaden

это о нас?
о нас живущих, ищущих чего-то и не видящих друг друга? мы смотрим в мониторы - наш город инет, он вечно полон и пуст. Он пропитан насквозь одиночеством, желанием сбежать из реальности, скрыться в вымышленном мире, среди ДРУГИХ людей, не  тех, что мы видим каждый день на улицах, в транспорте, на учебе, на работе.... ЗДесь ночь - это самое бурное время - здесь жизнь просто кипит, летит бурной рекою, но имя ей - Пустота... Ищем что-то, кричим срывая связки, пытаясь докричаться до сути, до души понравившегося человека.... но монитор не воспринимает голос, только рукописные посты, фразы, эмоции скупо переданные обыкновенным человеческим языком, и оттого просто слова...

язык прикосновений, взглядов, жестов не терпит слов... слова вечно всё портят....

или я опять чего-то не догнал?

Webgirl

ironmaden Да...можно это и так расценить.  :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Flashmax

NightBlaze
как я понял, ты выставляешь оценки по трёхбальной системе, где "3" - это потолок?! :P  
Что ж... Довольно оригинально!!!

Webgirl
Безумно романтично! Мне очень понравилось. Особенно концовка!
:rolleyes:
Краткость - сестра таланта. Это про тебя, Вэба!!!
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Webgirl

09 декабря 2005, 01:05:40 #23 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 01:06:12 от Webgirl
Flashmax
ЦитироватьNightBlaze
как я понял, ты выставляешь оценки по трёхбальной системе, где "3" - это потолок?! 
Что ж... Довольно оригинально!!!

Да нет..у Саши обыкновенная шкала..5-балльная... ;) Просто он критик по призванию и обоснованный критик... :)

ЦитироватьБезумно романтично! Мне очень понравилось. Особенно концовка!
Спасибо тебе за это...в некй практически вся суть...сотни и тысячи горд..и Только ОДИН голос среди них... ;)

ЦитироватьКраткость - сестра таланта. Это про тебя, Вэба!!!
Но не в прозе пожалуй.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Flashmax

ЦитироватьНо не в прозе пожалуй.

Уже не первый раз повторяю, со стороны виднее! Поэтому не надо спорить!...
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Черная орхидея

Заставило задуматься... Молодец, Webgirl  ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru