16 июня 2025, 23:27:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

стимулирование предстательной железы

Автор gratis, 17 октября 2003, 05:41:04

Salagin

Народ, тут моя жена где то вычитала, что мужики должны тащицца, када им массируют анус. Что она и проделала в тот же вечер на мне... Было как то стыдливо и уж точно никакого кайфа... Откуда тогда беруцца такие утверждения? Или просто мне не торкнуло?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

The Debaucher

Salagin
просто не торкнуло  :D

Это точно.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

AleJar

Salagin
Они начитаются гей литературы, а потом сують свои пальцы куда не надо! :)
Было один раз, но ощущения до сих пор в памяти.
Мне тоже кайф был только в том, что я заранее в туалет сбегал, а то бы... :rolleyes:

Salagin

Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

SVS

Мне уролог на приеме как впихнул палец в зад, так я и кончил. Это можно считать массажем? Если да, то тогда это прикольно, хотя как-то стыдно.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

beda

А у меня были мужчины, которым это очень нравилось. И не вижу в этом ничего отвратительного. Где-то ведь уже была тема, что границы в сексе должны определять только двое, что им нравиться, то и правильно. А вы сразу штампы какие-то ставить начинаете.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

SVS

каждый выбирает по себе, кому-то нравится. А кто-то на дух не переносит этого. даже разговоров об этом.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Потерянный

Со мной одна пыталась такое проделать. Я попробовал поддаться, но ощущение осталось пренеприятнейшее. Короче меня как то не торкает палец в заднице!!!

patun

Ну я думаю смотря как засовывать)))
Вообщем то особо засовывать то ео и ненао, так чуток поводить, но это однозначно на любителя и однозначно стимулирует.
Типа у мужчин же есть простата, вот их и торащит аж кончают... а у женщины ее нету, кайфа навреное меньше :lol:  :huh:
вот и весь ответ, а насчет пошалить польчиком у мужчины в попке чисто на любителя! меня прикалыват, главное не особо засовывать его туда)

anryal

Из постов я понял что девушкам нравицца, сувать пальцы в мужские жо....    девушки а чем прикол?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru