15 июня 2025, 21:17:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

стимулирование предстательной железы

Автор gratis, 17 октября 2003, 05:41:04

gratis

Те мужчины, которым интересно, как ощущается стимулирование предстательной железы, могут смазать свой палец и засунуть в свое собственное анальное отверстие. Это ощущение может быть странным, потому что это - та часть вашего тела, к которой вы никогда раньше не прикасались. Нажимая на предстательную железу, вы можете почувствовать легкое и в какой-то мере притупленное возбуждение в области пениса.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

DeerChum

Так же могут простимулировать своих мужчин и их женщины...
Safety first!

KlimS

Сова

Об этом моменте упоминалось в одной из серий Секса в большом городе: Там женщина спала с мужиком и ему очень нравилось когда они комментировали свои действия и ощущения в постели. Сначала Миранда(женщина о которой идет речь) не могла раскрепоститься, а потом ей понравилось и она начала разговаривать в постели во всю. Им обоим это очень нравилось. Но как-то раз мужчина попросил ее рассказать что ему нравиться когда она делает, она начала перечислять и нечаянно сказал "тебе нравиться когда я засовываю палец тебе туда", сначало переспросил что она имеет ввиду, потом сказал что это нитак и с тех пор они больше не виделись.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Зяпа

DeerChum
ЦитироватьТак же могут простимулировать своих мужчин и их женщины...

И скажу вам такое удовольствие.......
Просто няма какая то :)))

Murder

ЦитироватьПросто няма какая то ))

НЕ ЗНАЮ, не знаю.
I'm not a complete idiot, some parts are missin'

Зяпа

Murder
ЦитироватьНЕ ЗНАЮ, не знаю.

В таком случае настоятельно рекомендую..:))

Murder

I'm not a complete idiot, some parts are missin'

Зяпа

Murder
ЦитироватьЯ лучше откажусьЗяпа

Ерунда... Дело то житейское... "Каждый выбирает по себе".
Но тогда не стоит спорить о вкусе ананаса, не попробовав его..

Кость

Еслиб ещё язычком дотянуться было можно, то тода - няма х2.
А когда две девушки, одна минет делает, а другая в попке язычком, вот я вам скажу где ништяк
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru