16 июня 2025, 05:42:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

стимулирование предстательной железы

Автор gratis, 17 октября 2003, 05:41:04

Сова

В серьезно?
не я честно спрашиваю? вам это нравиться?
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

DIO

да...в жопе ковыряться куда прикольнее чем в носу!!!

Зяпа

Сова
Ну кому как.. Мне ,например, - ДА!

Lilit

Цитироватьа другая в попке язычком

У тебя хоть попа чистая? А то приятно ей очень, если от нее воняет, как от скунса...
Цитироватьне я честно спрашиваю? вам это нравиться?

На сколько я понимаю, не всем парням нравится вообще мысль о том, что к ним в попу полезут :rolleyes:  
хочу уйти...

Кость

ЦитироватьУ тебя хоть попа чистая? А то приятно ей очень, если от нее воняет, как от скунса...

скажу что чистая, всё равно не поверишь, так что приезжай в гости, проверишь.
Сова
Цитироватьне я честно спрашиваю? вам это нравиться?

честно отвечаю. Нравится!

p.s. некоторые личности, наивно полагают, что если я не отреагировал на их последний наскок, то значит они меня умыли. "Не буди лихо, пока оно тихо", поберегите свою истрёпанную психику, девушка, а то ведь я беречь не буду.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lilit

Цитироватьтак что приезжай в гости, проверишь.

Да не, спасибо. Я из тех фригидных, которая даже палец в попу может с трудом себя заставить всунуть :rolleyes:  Извини... Это был не наскок, а шутка. Когда-то мне кто-то говорил, что надо все в юмором воспринимать. Уж не ты ли это был. :)  Но, если шутка была обидная, то извини :)  
хочу уйти...

arta999

а вот интересно может ли мужику так это понравиться, что он после этого станет голубым?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Зяпа

arta999

Цитироватьа вот интересно может ли мужику так это понравиться, что он после этого станет голубым?

Я думаю, что голубой енто нечто большее, чем пальчиком в попке ковыряться..

RyViT

а я вот от тайского минета бы не отказался

Зяпа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru