16 июня 2025, 23:26:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

стимулирование предстательной железы

Автор gratis, 17 октября 2003, 05:41:04

WishMaster

Была у меня девушка, которая любила во время секса, слегка массировать анус ;)  В первый раз ощущения мне не очень понравились, но потом в ходе дальнейших сексуальных экспериментов она научилась таки доставлять мне удовольствие, делая легкий массаж как раз перед оргазмом B)
Так что не обязательно засовывать по полруки в задницу, а то много экстремалов развелось..... :lol:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

@person

возбуждает ... меня даже передёргивает иногда, но как то не увлекаюсь особо
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Terentich

Я думаю, что геями здесь вряд ли "пахнет", если так девушка решила тебя поласкать... мне не делали, но девушкам стимулировал - понравилось,  так что не знаю каково это... :unsure:  

Клин

Млин вот моя девушка так и пытается в любой удобный момент засунуть мне палец в задницу на вопрос что ты делаеш она отвечала ТЫ МНЕ СУЁШ СВОЮ КОЛБАСКУ ТУДА (ей ето страшно ненравится) ТАК ГОВАРИТ ВОТ И ПОПРОБУЙ КАК ЕТО ПРИЯТНО  :D
А оказывается вот в чём правда она наверное тоже начиталась всей етой дребидени и пытается проексперементировать  :D  

SVS

Да не дребедень это, а желание доставить удовольствие. Не нравится - скажи ей. Вот ты когда сувал свою колбаску, наверно особо не интересовался каково ей?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

SVS
Ужас какой... Если бы мой МЧ, делал бы со мной что-то, что мне не нравится и знал бы, что мне это не нравится.... Я бы ушла... Не смотря ни на что...  Ушла бы...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Черная орхидея
мне подруга прямого массажа не делала, но гле-то рядом делала. Было приятно. Но когда я ей попытался сделать, она чуть не выпрыгнула с кровати. Понял, что это ей не нравится. И больше не пытался.
А подруге Клина может быть он сам очень нравится, поэтому она и терпит это.

SVS

03 ноября 2004, 07:30:43 #47 Последнее редактирование: 03 ноября 2004, 14:00:56 от Lilit

Я туда ни руками, ни "колбасками"  :) не лазил! Только языком, но увы. Но ей, вроде бы, нравилось делать тоже мне. По крайней мере, я не заставлял и не упрашивал. Все было добровольно.

WishMaster

ИМХО если ты встречаешся с девушкой, то уж знать и находить её эрогенные зоны надо обязательно! И не факт, что ей будет нравится анальные ласки или секс... каждый человек индивидуален B)    
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Клин

Дык я и не делаю етого мы один раз попробывали в попку для разнообразия ей жутко непонравилась и больше мы етого не делали

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru