30 июня 2025, 21:14:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой папа меня ненавидит

Автор Fluffy Fury, 05 мая 2005, 17:58:37

прохожая

ЦитироватьАндрей. Мне не нравится её настрой о отношение к отцу. Она реально всё делает, для его унижения.
Бы ли бы положительные чувства к нему. она бы не создала такую тему и не писала бы так о нём.

ну просто ей хочется весь негатив о нем кудато выплеснуть. С кем-то поделится своими трудностями.
Ведь она меньше за его и она считает (а так и должно быть) что впервую очередь родители должны любить своих детей (такими какие они есть).
А если родители любят детей, то и дети их обязательно будут любить.

P.S. возможно в свое время они еще найдут общий язык

я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Пранализируй её посты, там она утверждает, что он любит её, это она ненавистью пышет к нему, я такое знаю, часто в жизне такое бывает, всегда в таких случаях виновата мать, однозначно.  Она унижением своего мужа прививает не любовь и своих детей к нему.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьАндрей. Пранализируй её посты, там она утверждает, что он любит её, это она ненавистью пышет к нему, я такое знаю, часто в жизне такое бывает, всегда в таких случаях виновата мать, однозначно. Она унижением своего мужа прививает не любовь и своих детей к нему.

наоборот, она хочет чтоб он ее любил. Она пишет что он ее не любит. (не всем дано любить. и все по разному любят).
НЕ. Выноват всегда тот на кого так думают, что ведет себя так, чтоб на него так думали. Дети вообще слабое существо и их надо любить.
Я не думаю что ее мать унижала мужа. Возможно и наоборот.
Ведь он нервный, может ударить. Это очень плохо, когда бьют слабых детей и т.д.

я
о-о-о

Андрей.

прохожая
ЦитироватьЯ не думаю что ее мать унижала мужа. Возможно и наоборот.

А я уверен в своём утверждении, это элементарная человеческая психология.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьАндрей. А я уверен в своём утверждении, это элементарная человеческая психология

И во всех она разная (психология)
Тогда давай у ее спросим унижала или нет?. Я думаю нет. Тем более она сказала что и с матерью не любит разговаривать особо. Возможно мать может еще и отца ее чуть-чуть побаивается, раз он нервный такой.
Спросишь у ее, когда она будет на форуме.

я
о-о-о

фар

06 мая 2005, 11:15:38 #35 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 11:16:20 от фар
Может всё проще :чтобы получать любовь её надо дарить ?(и это относится к двум сторонам.)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
ЦитироватьМожет всё проще :чтобы получать любовь её надо дарить ?(и это относится к двум сторонам.)

Очень-очень согласна с тобой!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Lilit

arta999
Цитироватьчто прессуете своих отцов...

сомневаюсь, что я его когда-либо прессовала. Его невозможно прессовать .Он вечно сидит в своем кабинете, заваленный книгами. Ему на всех плевать. Ему плевать на мать. На меня. У него есть только моя старшая сестра Даша, которая стала известным художником в Италии. Она его не позорит. А я позорю, потому что не сижу с утра до ночи за книгами, а занимаюсь тем, что мне нравится. В детстве я его боялась, будто он чужой дядя. А ты говоришь - я его прессую
хочу уйти...

фар

ЦитироватьОн вечно сидит в своем кабинете, заваленный книгами. Ему на всех плевать. Ему плевать на мать. На меня. У него есть только моя старшая сестра Даша, которая стала известным художником в Италии. Она его не позорит. А я позорю, потому что не сижу с утра до ночи за книгами, а занимаюсь тем, что мне нравится. В детстве я его боялась, будто он чужой дядя. А ты говоришь - я его прессую
- знакомая картина из жизни моего друга,но оказалось,что с умным человеком можно говорить на любую тему,надо желать и уметь и не надеятся переделать взрослого давно сформировавшегося человека. Удачи Тебе девочка и не вешай нос.
:rose2:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Filix

А у меня с отцом тоже отношения не ахти...
Просто мы слишком разные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru