15 июня 2025, 19:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой папа меня ненавидит

Автор Fluffy Fury, 05 мая 2005, 17:58:37

Fluffy Fury

У меня очень плохие отношения с отцом. Я просто не знаю, что с ним делать. И вообще, стоит ли делать??? Я его ненавижу, и он платит мне тем же. Иногда мне кажется, что конфликт произошел еще в детстве. Но что произошло, я не помню. Мой мозг просто отказывается вспоминать. И мне становится противно и не хочется. Может, все-таки что-то случилось? Как узнать?  

Всегда так

Fluffy Fury
а если у мамы спросить, что было? а потом и с отцом поговорить
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Fluffy Fury

Всегда так
У мамы??? С ним я не могу говорить. Не могу и все!

Если честно, мне просто противно, но у меня иногда возникают мысли, что он делал со мной что-то плохое, и меня просто начинает выворачивать от такой мысли, а вспомнить не могу!  

прохожая

ЦитироватьFluffy Fury Иногда мне кажется, что конфликт произошел еще в детстве. Но что произошло, я не помню. Мой мозг просто отказывается вспоминать. И мне становится противно и не хочется. Может, все-таки что-то случилось? Как узнать?

может тебе это кажется? откуда ты взяла что, что-то случилось?
почему ты его не навидишь?
я
о-о-о

AnnaKonda

Цитироватьчто он делал со мной что-то плохое, и меня просто начинает выворачивать от такой мысли, а вспомнить не могу!
Лучше не придумывай того чего могло и не быть.От этого ты только расстроишся,зато  будешь мысленно обвинять его и это будет нарастать как снежный ком. Поищи причину в другом- может он не хотел ребенка( извини ,что жестоко звучит),может он просто суровый и строгий человек. Я понимаю ,что говорить с ним на эту тему неприятно,может как-то косвенными вопрсами попытаться узнать: Почему ты меня не любишь? Почему ты меня обижаешь?..что-то в этом роде.Хотя наверняка ты задавала подобные вопросы.
Мой отец часто говорит -лучше бы тебя не было. Или маме : зачем ты  их родила( меня и брата)- одни проблемы.Я уже не обижаюсь ,потому что говорит он это достаточно часто. При этом он переживает за меня и в хорошем настроении может сказать: я Вас  все- таки люблю,вы же мои дети.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Fluffy Fury

прохожая
Цитироватьпочему ты его не навидишь?

Ненавижу и все! Ненавижу его голос, внешность, характер!!!
AnnaKonda
Я с ним не разговариваю! Он очень нервный и часто срывает на мне свою злость. Это уже задрало. Как можно бить своего ребенка??? Тем более, я знаю, что он хотел детей, хотел девочек. Моя сестра младшая его тоже ненавидит, но он ее любит. Это заметно, когда он дает ей деньги, спрашивает, что ей купить, говорит, что она его любимая дочка, на нее все надежды, а я упущена!  

sonya

Fluffy Fury
а если с мамой поговорить? попытаться прояснить с ней ситуацию?
возможно она откроет тебе глаза хоть на что то...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

arta999

Fluffy Fury
возможно ты его не уважаешь, а для мужчины нет ничего страшнее чем неуважение дочери... подсознательно это самое худшее для него, что может быть...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Fluffy Fury

sonya
А что мама???  Я и с мамой не особо дружу, но ее я люблю!
arta999
Наконец-то, ты пришла, Арточка!
Цитироватьвозможно ты его не уважаешь

Конечно не уважаю! И все время ему это говорю, если мы говорим

Lilit

Я тоже ненавижу своего отца, он меня не ненавидит, просто не любит, хотя времинами это нечто большее чем просто нелюбовь. И он ничего мне не делал... Просто он самовлюбленный урод, он считает, что я недостойна быть его дочерью
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru