19 июня 2025, 06:41:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Ревность

Автор Сандра, 04 мая 2005, 00:26:38

Сандра

04 мая 2005, 00:26:38 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 20:13:34 от Сандра
Хочу обратиться к вам за помощью, потому что с недавних пор я потеряла покой. Я со своим парнем уже а  живу в разлуке, видимся мы несколько раз в году по пару месяцев, но у нас всё было великолепно, потому что мы тоннами отправляем друг другу имейлы и смс-ки, так что скептицизм по поводу любви на расстоянии нас не касается.  Он всегда меня ревнует, но в последние дни это просто какой-то ужас. Я должна была пойти погулять с подружками и их знакомыми ребятами, но у меня изменились планы, а мой парень разозлился, что я вообще собралась туда, где будут какие-то парни. Потом он придумал, что тоже ходил гулять, куда его друг пригласил много девчонок,  но потом он признался, что это неправда. Он говорит, что сделал это для того, чтоб я поняла, каково это, но этим он только меня обидел и всё, а то, как ему было плохо от ревности, я понимаю, но ведь из-за этого я не могу одеть паранжу и сидеть всё время дома.Буду благодарна за любое мнение или совет.

Юлья

04 мая 2005, 07:21:58 #1 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 07:22:25 от Юлья
ему сколько лет? и если не секрет, то и свой возвраст напиши.
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Падший_Ангел

Сандра
Ну, если честно, понять его можно. Конечно, ревность - это от недоверия (сомнения в себе или в партнере), но лично я считаю, что ЛЮБОЙ, кто любит, РЕВНУЕТ. Просто у каждого это выражается по-своему. Кто-то переживает это внутри, кто-то показывает, кто-то выставляет это с юмором, кто-то проще это переживает, кто-то на этом циклится... Мы все разные. Одно точно - не надо давать поводов и на них же нарываться.
В твоем случае большое значение имеет расстояние. Что бы кто ни говорил, но даже чисто подсознательно людям кажется, что если бы они были рядом, они могли бы проще контролировать (не понимай буквально) свою половинку. Это угнетает. Кто-то рядом с тобой, может видеть твои глаза, улыбку, дотрагиваться до тебя... а он этого лишен. От измен никто не застрахован.
Поговори с ним. Если он так волнуется, скажи ему, что зря. Что ты понимаешь причины, но он попусту тратит свои нервы. Ты любишь его и видишь мужчину только в нем. остальные - для тебя лишь люди, вне половых признаков :) Потому что, как мужчину ты можешь воспринимать только его одного :)
Попробуй) Не злись на него, расстояние в отношениях это правда нелегко))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

04 мая 2005, 08:54:30 #3 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 08:57:00 от фар
Понятие ревности имеет большое разнообразие и не всегда это плохо. Ревность - это отсутствие равнодушного отношения к партнёру и это хорошо,но она же часто является и недоверием к порядочности своего избранника -и это плохо. Иногда возникают сомнения не в чувствах .а в стойкости - при определённой очень романтичной обстановке человек может "поплыть" ,сделать то ,о чём потом будет жалеть. Гипертрофированная ревность - это гарантия несчастной совместной жизни . Иногда ревность связана с разными взглядами на рамки дозволенного.
Молодой человек видимо не видит смысла проводить свободное время  девушке в компании незнакомых мужчин,которые обязательно примут на грудь,а после этого все женщины станут красавицами и обязательно потянут свои руки к телам желанных дам. Рисуя в своём воображении подобные картины ,он явно предпочитает другой взгляд  - у неё есть парень и проводить свободное время в кругу других мужчин  не должно быть желания.
Вариантов много,но мужчина не хочет гадать над тем ,как будут развиваться события,а хочет быть спокойным . Не хочет ревновать -пусть сделает так,чтобы любимая всегда была рядом,не может -пусть получает за то ,что не может или не верит.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

ЦитироватьИногда ревность связана с разными взглядами на рамки дозволенного.

ОЧЕНЬ правильная мысль!!!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Duro4ka

Существует такое мнение, что каждый человек судит о других людях по себе.

Может у него на большом расстоянии от тебя стали возникать такие мысли и он
боится, что и ты подумываешь о чужих мальчиках.

Сладкий

Ну ваще. Бывают же еще такие, который письмами друг друга любят. Знаете, не понимаю я вас. Хоть убей не понимаю. Впрочем, и посоветовать тоже мало чего смогу. Но попытаюсь...

В принципе вся эта ерунда с ревностью абсолютно предсказуема - парни судят по себе, а стало быть он способен на измену, раз ревнует. Я бы честно говоря долго не мучался и расстался - на расстоянии любить - сплошная мука (я вот на четыре дня уезжаю - бог знает чего делать со своей "любовью"). Если способность к измене - не про него, значит ищи корни его в ревности в своем поведении. Возможно ты видишься ему флиртовой и не слишком-то любящей - отсюда возможна ревность  ;)  
человек снега[/size]

фар

В разделе секс многие дамы поддерживают идею секса  ради секса и это очень модно на сегодняшний день,поэтому данная мода может также влиять на опасения человека.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Сладкий
Цитироватьпарни судят по себе, а стало быть он способен на измену, раз ревнует

Не согласен. Лично я не могу изменить своей девушке и не хочу, но я очень ревнивый, особенно когда видишь любимую раз в неделю, живя в соседних домах по сути. Может он ревнивый, потому что боится щекотки? :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

СтараяСиняяМуха

Все хорошо в меру, равнодушие тоже не очень-то здОрово. Но и чрезмерная ревность это тоже плохо, сама знаю, горький опыт :( Старайся его успокоить как-то чтоли, больше внимания уделяй...
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru