19 июня 2025, 07:00:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Ревность

Автор Сандра, 04 мая 2005, 00:26:38

Сандра

06 мая 2005, 19:50:39 #20 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 20:18:02 от Сандра
меня спросили, сколько нам лет - по 20. И поводов для недоверия никто никому не давал, да и вообще он говорит, что ревность и недоверие - разные вещи, и я с ним согласна, но когда меня ревнуют к каждому столбу, мысли о недоверии зкрадываются...

Ravil296

Девушка Люцифера
Цитироватьа ничего с ним несделаешь...такой человек,не изменишь... или смирись или....

можно...но острожно :lol:
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Iowa

А если заставить парня ревновать??? Он будет еще больше любить девушку?
I Hate Love
I Love Hate...

hagel

Iowa
Нет. Но я говорю только за себя
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

12 мая 2005, 22:26:15 #24 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 22:26:52 от фар
ЦитироватьА если заставить парня ревновать??? Он будет еще больше любить девушку?
многое зависит от взглядов парня и от того,что Ты будешь делать,для того ,чтобы вызвать ревность. У  некоторых парней реакция бывает однозначной - просто бросают не понимая игры,другие начинают бороться,другие стараются наказать и т.д. ,поэтому единого рецепта нет.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

re1ax

13 мая 2005, 00:34:38 #25 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 00:35:56 от re1ax
ЦитироватьА если заставить парня ревновать??? Он будет еще больше любить девушку

Скажу за себя . . . я бы не бросил, уже было что-то подобное . . . такой игры я действительно не понял . . . но мой совет - лучше с этим не шутить  ;) . . . А терпел это всё из-за того . . . что навено и правда люблю девушку :) и терпения много в запасе . . . хотя всему когда-то приходит конец ;)

jet

ненавижу приём, когда парня/девушку пытаются вернуть через ревность. Мол, я пофлиртую с кем-то или просто он/она увидит, что я не пропаду один и одумается, вернётся. Имхо это бред. Во-первых это обман. Во-вторых, посмотрите сбоку как выглядит: девушка тебя оставила а ты тут же делаешь вид, что тебе интересно с другой? Таким образом получается что тебе эта девушка пофигу, равно как и пофигу  с кем проводить время. Если парень после разрыва бросаетяс к другой - зачем он такой нужен в качестве бойфренда? Жалкий приёмчик   <_<  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Nafig

Сандра

Он полюбому будет тебя ревновать, так как ты далко от него, он не знает наверняка, не видит, с кем ты и где ты. Я представляю какие мысли его посещают, ведь он тебя любит, и поэтому его хорошо понимаю. Ты должна объяснить ему, что кроме него тебе никто не нужен. Что отношения должны строить на доверии.
My mom says i'm SPECIAL

vuk

Все люди ревнуют. Только каждый в своей мере. Если ты пытаешся доказать что ты не ревнуеш - ты осел! имхо! Если питаеш какие-то чувства к человеку - ты за него беспокоешся - беспокоешся - боишся что бы он/она чего не натворил(а) - не встретила бы кого лучше тебя...

А проявление ревности у каждого по разному - это зависит от характера.

Сандра
По мойму так тебе ,как тут уже не однократно говорилось, надо просто с ним поговорить и расставить точки над "и"
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Iowa

ЦитироватьВсе люди ревнуют. Только каждый в своей мере. Если ты пытаешся доказать что ты не ревнуеш - ты осел! имхо! Если питаеш какие-то чувства к человеку - ты за него беспокоешся - беспокоешся - боишся что бы он/она чего не натворил(а) - не встретила бы кого лучше тебя...

Если бы мой красавец с кем-то флиртовал, то я б еще больше к нему... Я бы вообще начала добиваться его и старалась показать, что я лучше всех других... Это точно, зависит от человека...
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru