19 июня 2025, 06:58:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Ревность

Автор Сандра, 04 мая 2005, 00:26:38

Чёрная кошка

hagel
Может он боится щекотки, потому что ревнивый?

А если по теме:  
ЦитироватьМожет у него на большом расстоянии от тебя стали возникать такие мысли и он
боится, что и ты подумываешь о чужих мальчиках.

То есть, если я ревную своего паорня, то это значит подумываю, чтоб к другим мальчикам сбегать ;)  Лично я не знаю таких людей, которые не ревновали бы любимого... нет, ну если конечно им не по фиг друг на друга <_<  Инстинкт собственничества, что ж поделать - природа... ;)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Duro4ka

ЦитироватьТо есть, если я ревную своего паорня, то это значит подумываю, чтоб к другим мальчикам сбегать
-это значит, что если ты начала заглядываться на других со скуки, то и он, скучая, мог заглядеться (и не только) на других. Вполне очевидная нить рассуждения.

Не очень я верю в любовь на расстоянии, но надеюсь все у вас будет хорошо.

Чёрная кошка

Цитироватьэто значит, что если ты начала заглядываться на других со скуки, то и он, скучая, мог заглядеться (и не только) на других.

Что ж тогда ревновать, если у самой скелеты в шкафу :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Ravil296

Цитировать. Он говорит, что сделал это для того, чтоб я поняла, каково это, но я ему доказываю, что это не одно и то же, а он мне говорит, что разницы нет.

Сандра поговори просто с ним...скажи что тебе кроме него никто не нужен...и так далее в этом же духе...а если в отношениях нет доверия...то это постоянное дергание множество потерянных нервных клеток...доверие в отношених это одно из главных...не будет доверия то и не будет нормальных отношений..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

hagel

Сандра
Вот тут всё про доверие, да про доверие говорят... может у вас были какие-то моменты из-за которых он может тебе не доверять? Типа обманов, не сдержанных обещаний... прокрути в голове все варианты, может ты и найдешь ответ, почему он тебе не доверят полностью
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ravil296

ЦитироватьВот тут всё про доверие, да про доверие говорят... может у вас были какие-то моменты из-за которых он может тебе не доверять?

hagel но а какая разница...вот именно что он ей не доверяет...ревнует...но ревность не редко является поводом для разрыва отношений...потому что постоянная ревность напрягает...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

hagel

Ravil296
Недоверие порождает ревность, я вот поэтому и спрашиваю, мож у них чего было...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Сладкий

hagel

ЦитироватьНе согласен. Лично я не могу изменить своей девушке и не хочу, но я очень ревнивый, особенно когда видишь любимую раз в неделю, живя в соседних домах по сути. Может он ревнивый, потому что боится щекотки?

Возможно не осознаешь, что способен изменить, а на подсознательном уровне это понимаешь. Тем более ты и не знаешь, ЧТО способен сделать в состоянии "аффекта" или будучи например пьяным...  ;)  
человек снега[/size]

Девушка Люцифера

а ничего с ним несделаешь...такой человек,не изменишь... или смирись или.... ;)  

Падший_Ангел

06 мая 2005, 14:28:34 #19 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 14:29:29 от Падший_Ангел
Сладкий
Выходит ли из твоей логики, что тот кто НЕ ревнует, НЕ способен изменить?
(Раз уж ты говоришь, что если ревнует, значит, сам допускает, что может пойти на измену?)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru