17 июня 2025, 05:24:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеальный телефон

Автор sergunya, 01 мая 2005, 16:01:23

Stickman

я опять чего-то захотел Nokia 8910i
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SurvivoR

alsh
Согласен
SE k750 для меня тоже идеальный телефон
Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

East Joker

Stickman
А я 8800, только с софтом нормальным!!
Вообще, все эти телефоны тяжелёнькие именно по мне. Только вот бы совместить это с функциональностью.
Такой и будет мой идеальный телефон.
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Дерьмодемончик

13 сентября 2005, 12:11:12 #23 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 12:36:39 от Дерьмодемончик
идеальный т-н для меня, ето Nokia 5100... но со слотом под ММС, mp3 плеером и экранчиком тфт не меньше чем 65000 оттенков поддержкой avi и mpg форматов... ну и чтоб аккумулятор при етом всём держал как у филипса ксениума 9@9 помоему :music_whistling:
Эх нету такого пока что...  :smile12:

мда... совсем забыл: ещё синий зуб, красный глаз - активный... ну и мини юсби тоже неплохо было бы...  :rolleyes:

и чтобы в нём был ножик, зажигалка, зубная щётка и молоток а вес так и остался 104 грамма!!!  :lol:

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Amstel

Меня прикалывает Сона Ериксон, а после выхождения к750 , я ваще офигел - для меня он идеал, все что надо в телефоне там есть =)))

хотя у самого мото е398...=)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

Идеальный телефон?

Тот на котором ещё циферки по кругу...чтобы набрать, крутишь... :-)

Для меня идеальный телефон(сотовый) - это тот, который русифицирован и звонит!

Эльф

Если бы выпустили идеальные для всех сотовые телефоны, то они бы стоили немыслемое кол-во денег!!! Хорошо было б если бы были телефоны с функцией автопилот. Да и никогда не будет идеальных телефонов у всех разные вкусы то!

Семеныч

Честно сказать идеальный телефон найти почти не реально, что бы ва не купили всегда, захочется чегото новинького... :D
Думаю идиала нет к нему можно только стремиться... ;)  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Stickman

нет идеальных телефонов или пока таких не выпустили....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Быть Выше

k750i в титановом водонепроницаемом корпусе был бы в самый раз)

обидно было бы такую игрушку расфигачить или утопить
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru