17 июня 2025, 01:22:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальный телефон

Автор sergunya, 01 мая 2005, 16:01:23

sergunya

Я вот подумал... сколько лет производители сотовых телефонов выпускают новые модели и всегда что-нибудь да "забудут" в него включить. Пусть бы он стоил много тысяч баксов, но тогда его можно было бы по праву назвать идеальным. А что мы имеем в жизни? Супер модель, супер экран, супер звук, поддерживает голубой зуб, инфракрасник, гпрс, не поддержвает usb вход и так далее... Они что, специально делают такие ущербные модели или в этом есть какой-то замысел? Я в недоумении.  
Всяческие интересности тут

East Joker

sergunya
Если появится идеальный во всех отношениях телефон, то смысл им дальше работать????
Никто не будет покупать их очередные телефоны. это производителю просто невыгодно просто невыгодно.
Так же, как и бытовая техника заграницей служит примерно года три, после чего ломается.
В Японии любое изобретение устаревает чуть ли не каждый день.

И, вообще, в фильме "Клетка для братвы",если смотрел, есть очень умная фраза:
Если есть что-то идеальное, то нужно сделать в нём маленький изъян, чтобы не смущать богов
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Vip-vano

East Joker
Цитироватьсли появится идеальный во всех отношениях телефон, то смысл им дальше работать????
Никто не будет покупать их очередные телефоны.

Просто надо будет улучшать уже имеющееся, создавать новые ф-ии и так далее... =) поверьте, когда-то 3310 была идеальным телефоном просто потому, что в нём было всё, что было на тот момент времени, но новые технологии задавили его и теперь он уже ниже эконом-класса стоит... =)

Сейчас, пожалуй, идеальный телефон (на данный момент времени), для меня - SE K750i...  :rolleyes: но тут надо учесть, что для каждого человека есть свой идеальный телефон... =) для меня вот SE K750i, а для моей бабушки 3310 в самый раз...  :rolleyes:  

East Joker

Моя бабуся круче-у неё Алкатель. Модель не скажу, скажу только что с цветным экраеом и... всё. 332, кажись
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

BlackSeed

Vip-vano
мне знакомая рассказывала, ездила по Франции, Италии и удивилась что там многие предпочитают до сих пор Nokia 3310 другим телефонам из-за низкого излучения

Nafig

sergunya

Просто нельзя наверно туда "всё" запихнуть :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

BlackSeed

08 мая 2005, 17:58:55 #6 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 17:59:31 от BlackSeed
Nafig почему нельзя, можно, только в руках у тебя будет консоль, а в рюкзачке за спиной все остальное

Nafig

ЦитироватьNafig почему нельзя, можно, только в руках у тебя будет консоль, а в рюкзачке за спиной все остальное

А, ну если так :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

LollyPopGirL

ЦитироватьПросто нельзя наверно туда "всё" запихнуть

абсолютно правильно  :)
ЦитироватьИдеальный телефон, есть или нету?

есть тот, который нас устраивает  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

sergunya

Нет идеального телефона - есть подходящий? Так следует понимать?
Но если вспомнить эволюцию телефонов, то через пару лет все то, что есть в бизнес-моделях появится и в моделях начального уровня.  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru