17 июня 2025, 01:41:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеальный телефон

Автор sergunya, 01 мая 2005, 16:01:23

Gimmy

sergunya
ЦитироватьОни что, специально делают такие ущербные модели или в этом есть какой-то замысел?

Вот и я так: нашел телефон своей мечты, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , всем хорош и дизайн, и экран, и камера 1,2 мп, и mp3, и EDGE, и bluetooth, и карты памяти. Но заряд держит только двое суток и диктофон - максимум 60 сек. :( Ну не уроды ли? :angry: Вот что мешало сделать диктофон без ограничения времени записи и поставить более мощную батарею?
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
ЦитироватьВот что мешало сделать диктофон без ограничения времени записи и поставить более мощную батарею?

практические интересы. Только какие непонятно.  
Всяческие интересности тут

*Smile*

У меня идеальный телефона Самсунг д500 , правда дорогой зараза....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Stickman

а у меня мой телефон идеальный, лучше пока ещё не вижу за нормальные деньги, а так ещё от Nokia 9300 не отказался:))
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

East Joker

*Smile*
Ненавижу Самсунги. Они пытаются сделать пародию на смартфон. Смешно
Сейчас у меня 7610 нокия, но увы, он не идеал
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

sergunya

East Joker
ЦитироватьСейчас у меня 7610 нокия, но увы, он не идеал

А чего не хватает, чтобы сделать телефон идеальным?
Всяческие интересности тут

Stickman

ЦитироватьСейчас у меня 7610 нокия, но увы, он не идеал

чем тебе мой нокиа не нравится? :blink:  всё что нужно там есть. или тебе нужна 9мегапиксельная камера как на цифровом фотике?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

East Joker

Меню довольно неудобное.
Картинки сложно листать.
А так классно.
И в камере настроек мало
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

dinni

Я вот жо какого-то времени был доволен своим NOKIA 6100. Он маленький, и сообщения на нем очень удобно писать... Вообще все удобно, только сейчас его уже совсем не хватает.

Поэтоу решил купить себе i-mate PDA 2k... и не жалуюсь... Ваще прикольная штучка!!! Все в ней есть... Гарнитуры Блютус достаточно, чтобы не вытаскивать его из кармана рюкзака...
О чем еще можно мечтать?!!!   :blink:  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

alsh

Для меня идеальных телефона два. Первый - Qtek S100, а второй - SE K750i ... Отсутствие EDGE у второго не должно смущать обычного юзера. Он у нас не скоро войдёт в обиход... :(  А так трубочка классная. Первый купил мой брат , а К750 буду брать я... :rolleyes:  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru