19 июня 2025, 18:04:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

влияние СИГАРЕТ на...

Автор муХАХАль, 27 апреля 2005, 15:22:20

Марина12

Ой, эти парни просто достали меня со своим бросай, да бросай.. Да я уже 10 лет курю, бросала только на время беременности и кормления грудью. И постоянно: это вредно, мне стыдно перед друзьями, от тебя пахнет и пр.... Ну не могу я бросить, и если честно - не хочу. Да можно , конечно, врать и прятаться. Я от бывшего мужда 2 года пряталась, курила втихушку... И толку - никакого. Зачем лишние конфликты из-за привычек?. Они (привычки) были и до парня, будут и после него...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Миринда

Сугубо твое личное дело. Твое здоровье, и тебе о нем заботиться, возможно он просто так хотел проявить свою заботу о тебе.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Sinusoida

С первым (мужем)тоже разводила детский сад! Пряталась.
Со вторым расставила точки над I сразу! Единственное за час два до постели не курила (он не курящий)
Бросаю только на время беременности и кормления. Вот сейчас скоро откормлю и опять буду курить.  

Ограничения конечно есть: ну например не при детях (любых), не в открытую скажем стоят красавицы на остановке и смолят, или вообще идут по улице и курят :( .

андрюха20

муХАХАль
а сам он курит???
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

hagel

андрюха20
Нет. Я не курю
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

vuk

дааа ну вы развели демогогию!

Курение может повлиять на отношения только тем, что как только ты будеш подходить ближе к своему партнеру, от него будет нести куревом! А дальше уже вам решать - бросать его или оставлять! Нравится, пожалуйста... не нравится - так поговорите на эту тему! Главное взаимопонимание! если это действительно чувства вы найдете выход из ситуации!  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Любочка

:o УЖАС! :o
Он просто хотел найти причину для расставания! :angry: ГАД! :angry:
те кто любит им все равно какая ты! ;)  B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

vuk

Любочка
Ты хочеш сказать, что встречалась бы с человеком который сидит на Героине?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Tamrof

to муХАХАль
Курение - вредная привычка, но не более. Конечно, лично я бы хотел, что бы моя девушка не курила, хотя если она мне будет сильно нравиться, мне, честно скажу, будет ПОФИГУ.
Во 2-х что есть идеал?  - В генах каждого человека заложен определенный образ(тот самый идеал), ты не имеешь представления как он(а) выглядит, но все же знаешь кого искать - но это идеал физический(красота), которым часто пренебрегают(что и правильно делают), ведь на 100% суперская(внешне) дефчонка может оказаться стервой(либо несовместимой по характеру). У меня лично нет идеала, я просто живу, наслаждаюсь(в какой-то мере) жизнью, пытаюсь дарить людям все доброе.Для себя я знаю, что мой идеал не достижим, но всегда найдется кто-то, на первый взгляд не идеальный, но ты поймешь, что это именно он.

P.S. А на парня етого забей.(и вот только не нада мне говорить, что я не знаю ни тебя, ни парня, что бы говорить такое)

Добавлено:
to vuk
Героин....героин :). Наркотик(какой бы сильный не был) - не преграда любви

vuk

Tamrof
Согласен! Но такая любовь преграда благополучной жизни. Хотя всегда можно выжить... Просто сужу по себе... Случаи разные бывают...
Просто меня это оттаклкивает! Не хочу портить свою жизнь! Да и воще любовь для меня что-то не пройденное.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru