19 июня 2025, 11:32:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

влияние СИГАРЕТ на...

Автор муХАХАль, 27 апреля 2005, 15:22:20

sergunya

муХАХАль
Цитироватья считаю-это нлупый стереотип-девушка не должна курить!

Иногда все же лучше быть стереотипной, но здоровой... Хотя не мне судить.

Цитироватья думаю,во мне есть достоинства помимо этого недостатка...

Конечно, может быть все они перевешивают этот скромный недостаток, но ты забыла про позицию парня - ему твой крошечный недостаток может показаться вопиющим.  
Всяческие интересности тут

hagel

не судите, да не судимы будете... Кто считает, что это для меня был лишь предлог- ошибается. Больше ничего пояснять не буду. У всех своя точка зрения всё равно
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Fluffy Fury

Юлья
ЦитироватьА я вот брошу, только когда ребёнка ждать буду и мне по хрену кто что говорить будет

Организм восстанавливается, но не до конца, после курения, только за 5 лет. И это у парней. У девушек не восстанавливается. И если девушка курит и вдруг узнает, что беременна, то ей нельзя бросать курить. Иначе будет стресс и это еще хуже будет для ребенка.  

Андрей.

Fluffy Fury
ЦитироватьОрганизм восстанавливается, но не до конца, после курения, только за 5 лет

Блеф, крайник срок, который я читал у спецов- год и то ещё какой образ жизни ведёшь.

Цитироватьто ей нельзя бросать курить. Иначе будет стресс и это еще хуже будет для ребенка.

Такое тоже слышал только от неспециалистов.
вот, почитайте

19. Резко бросить курить - не вредно ли
Нет, не вредно, а очень полезно. В любом возрасте, при любом стаже, на любое время. Даже если Вы потом начнете снова, даже если Вы бросаете, как Марк Твен, все равно каждый эпизод бросания - это полезно. Это доказано. Все самое главное у ребенка закладывается в самом начале, когда о беременности Вы не знаете, он формируется на том исходном фоне, который у Вас в организме существует во время планирования, ДО беременности. Поэтому пока Вы постепенно будете себя жалеть, уменьшая по одной сигарете в день, он полностью сформируется на фоне хронической гипоксии и химической обработки токсинами и канцерогенами. Если Вы курите и задумываетесь о планировании - бросить курить - это Ваше первое дело, до проверки иммунитета к краснухе. К курению существует только психологическая зависимость, поэтому для Вашего организма резкая отмена никаких опасностей не представляет
взято  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так что лучше сразу бросать. Остальное отговорки для ленивых.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Murrpau

Мой молодой человек - курит. Два дня назад я сказала ему: или курение, или я.
Он бросает уже почти год, меня это достало, и кажется, что он не бросит никогда. Мы много раз об этом говорили.
Он знает, что меня бесит, когда мы гуляем, и он закуривает сигарету! Это стало причиной. Я знаю, что наши с ним отношения для него очень важны. И если так поставить вопрос - он никогда не скажет, что сигареты ему более дороги, чем я.
Я считаю, что если человек сам не может себе помочь, долг самого близкого - подтолкнуть к решительным действиям. И я это сделала.
Результат: я добилась чего хотела. Пострадало его самолюбие. Но в конце-концов, он бросил! Посмотрим, сколько это продлится =)

муХАХАль!
Дело здесь не в том, какая ты. И не в идеалах. Тебе просто надо бросить курить. Возможно, он понял, что ты этого не сделаешь никогда, а я думаю мало кому из мужчин хочется иметь курящую жену.
(это если думать о будущем) Ты доказываешь силу своего характера, пытаешься "сохранить себя". На самом деле сигареты - это не ты, и даже не часть тебя. Некоторые видят в курении какую-то романтику. Но некоторые и в самоубийстве ее видят =) Так что это не показатель. Если ты захочешь бросить курить, и сделаешь это, ты действительно сможешь этим гордиться, и это покажет силу твоего характера гораздо лучше. :) Сделай это не для него! Сделай это для себя и своего будущего!

kubik

:D  Я вот бросил. И это стало одним из моих хороших качеств.

:king: Точнее ещё одним. И вполне способствует  хорошим отношениям с противоположным полом.  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

LeGoLas_Evil

29 апреля 2005, 18:10:13 #16 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 18:51:03 от LeGoLas_Evil
Я вот курю. Общаюсь, иногда смущаюсь что от меня запах сигарет потому что понимаю каково это не курящим. А так проблем нет.

ИгОзА

Ну некоторые молодые люди как мне кажется запрещают курить девушкам потому что им не нравится запах. А когда говоришь тебе можно а мне нельзя? Они придумывают глупую отмазу "Да, я парень, а ты девушка. "
Добавлено:
Поэтому я считаю что лучше этот вопрос задать молодым людям. Почему им не нравится если девушка курит?
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

ИгОзА

Murrpau
ну бросил он, а зачем тебе это надо?
Ну если парню нравится, зачем ограничивать его в этом?
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

re1ax

29 апреля 2005, 21:44:13 #19 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 21:44:56 от re1ax
Murrpau
На его месте сказал бы тебе пару ласковых выражений на его месте за такие слова...если ставишь условия "я или ..." то это не любовь никакая, и тут ей не пахнет....имхо конечно, но любящий человек выскажет любимому(ой) свою точку зрения и как он(а) считает нужным, но никогда не будет ставить подобных условий

А на счёт того, почему мы не хотим курящих девушек(не все конечно)...по себе могу ответить так - сам не курю...не хочу чтобы девушка гробила своё здоровье, а также будущего:) ребёнка...да и вообще, так сложилось, что общаюсь исключительно с некурящими девушками:)....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru