19 июня 2025, 11:18:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

влияние СИГАРЕТ на...

Автор муХАХАль, 27 апреля 2005, 15:22:20

муХАХАль

Маразм,не считаете,что такая глупость,как курение,может повлиять на отношения?!случай из жизни..есть один человек,который меня любит(ну,говорит,что любит,я то в это веру потеряла),с читает меня своим идеалом,успел за короткий срок заморочить мне голову...а тут на тебе:"нам нужно расстаться".Причина-курение....я опешила...ну разве человека не любят за то,какой он есть на самом деле??я же не прошу создавать из меня ту,кем я не являюсь...вообщем,не буду рассказывать о всех подробностях того,что было сказано,но суть такова-я курю и всё представление обо мне деальной рушится...
:(  

Юлья

муХАХАль
ЦитироватьПричина-курение....

По ходу просто причину искал... Тебе так не кажется??? :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

муХАХАль

я себя ловила на этой мысли..но очень настолько циничный пустослов?....не знаю,вообще,лсожный по характеру человек..... :blink:  

Unreal

муХАХАль
Я бы сказала просто, что этот человек собственник. Если бы любил, то хотя бы попытался обсудить эту твою вредную привычку с тобой, и предложить попробовать бросить. А вот на счёт идеалов - быает и так, что человек влюбился в обрас, который сам себе придумал, и который не совпадает с действительностью. И в процессе обнаружения таких несовпадений приходит разочарование. Нет, совсем это на любовь не похоже. Никак

Юлья

27 апреля 2005, 15:38:01 #4 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 15:38:23 от Юлья
А я вот брошу, только когда ребёнка ждать буду и мне по хрену кто что говорить будет, пошли его на ... если не одумается, то так ему и надо... ;)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Эйлин

я не понимаю таких причин для разрыва.  <_<  человек должен принимать тебя такой какая ты есть, считаться с твоими мнением, чуствами и желаниями.

пример из личного опыта: я уже встречаюсь со своим МЧ больше года, но не разу я от него не слышала упрека адрес.  :) он ни когда не запрещал курить, просто сказал: это твое личное дело и здоровье, поступай как считаешь нужным

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

sergunya

муХАХАль
Возможно курение просто был повод тебя бросить. Если по его словам ты идеал, то бросить тебя без повода - значит признаться, что ты не идеал, а он глубоко ошибается. Идеалы просто так ведь не бросают :). Ему было проще развенчать миф о твоей идеальности и заодно бросить тебя.
Есть вариант, что он получил от тебя все что хотел, а ты будучи во флере своего "идеализма" легко поддалась на его чары и дала то, что требовалось...
Всяческие интересности тут

Flight

27 апреля 2005, 21:23:19 #7 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 21:23:30 от Flight
Согласна, это просто повод. Если бы он любил тебя по-настоящему, он бы пытался убедить тебя в том, что курение - пагубная привычка. Но не бросил!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

муХАХАль

вот в том и дело...и переубеждать ни  чем не хочу!я вот такая....хочу жить для себя...что за обязаловка перед чем-то...я считаю-это нлупый стереотип-девушка не должна курить!я думаю,во мне есть достоинства помимо этого недостатка...

Flight

Цитироватья считаю-это нлупый стереотип-девушка не должна курить!

Вообще-то курение - не есть good, для любого человека, независимо от пола.

Но... мой жених курит. Я очень хочу, чтобы он бросил эту привычку, т.к. волнуюсь за его здоровье. Но надеюсь на его благоразумие, что он осознает в конце-то концов. Но чтобы бросать?... И вголову никогда не приходило.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru