19 июня 2025, 11:34:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

влияние СИГАРЕТ на...

Автор муХАХАль, 27 апреля 2005, 15:22:20

Murrpau

ИгОзА
Цитироватьну бросил он, а зачем тебе это надо?
Ну если парню нравится, зачем ограничивать его в этом?

А затем, что, во-первых, я сама не курю. У меня повышенная чувствительность ко вкусу и запаху: даже если он не курил перед встречей со мной, я все равно замечаю, и ощущение это гадкое, можешь мне поверить. Соответственно, уже не хочется приближаться и прикасаться, а тем более целовать.
А если интимности всегда сопровождаются чем-то неприятным, это сказывается на отношениях в целом. Что и произошло.
Во-вторых, курение - это вредная привычка. Это как грызть ногти, как плеваться на улице. Самое главное, что он понимал это. Но не мог бросить. Я знаю точно, что характер моего мужчины должен быть сильнее моего. Иначе этот мужчина постепенно становится мне неинтересен. Такова жизнь, такова я. Так вот, то, что человек не может сделать то, что в принципе считает полезным (из-за лени, или слишком жалеет себя)  - это не плюс ему. Даже более, это ему минус.  Сразу встает вопрос: а что он еще не сможет сделать, что придется делать мне? Я не доминант, я всего лишь женщина, и мне нужен мужчина, который бы в наших отношениях был главным. А если человек даже не может бросить курить, то этот человек - ну не для меня...

re1ax
ЦитироватьНа его месте сказал бы тебе пару ласковых выражений на его месте за такие слова...если ставишь условия "я или ..." то это не любовь никакая, и тут ей не пахнет....

Знаешь, re1ax, если бы не любила, мне было бы пофиг: курит - и курит, ради Бога, мне с ним жизнь не связывать...

Valihan

муХАХАль

"МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ". <_<

Ну это конечно БРЕД...я думаю это не повод разорвать все звенья...можно проблему решить по-другому...а вообще если тебе он безумно нравится, то можно задуматься над тем чтобы бросить курить ради него :) ...

З.Ы. давай бросим курить вместе!!! ;)

Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

ozzman_cometh

Да,наверное это не повод,но ведь это может быть действительно отвратительным, если один из вас курит, а другой(ая) нет.леденцы спасут любовь!А тот кто не верит в леденцы(жвачку и т.д.) любви не достоин,я имею ввиду,что было бы найти и компромисс будь то настоящая любовь...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

eLmariarche

Вообще надо все сигареты собрать и утопить (сжеть нельзя а то наооборот весь мир накуриться)...
ИМХО Сигареты - зло!

Ravil296

ЦитироватьПричина-курение

некоторым нравится запах сигарет а другим категорически не нравится....твой подходит под вторую категорию...выход один бросить курить..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

муХАХАль

Valihan
Слушай...идея с "бросим вместе" мне нраицца,ток вот ты че,себя не знаешь,да и меня,в принципе))) :lol:
а что касается моей симпатии к этому человеку...тут стоит задуматься...зачем мне тот,который будет во мне "любить" всё выборочно...
"на каждого дурака найдется своя дура"истина стара,как мир,как говорится.....)))

naughty_girl

муХАХАль
я бы не смогла бросить человека, котрого любила из-за курения, но я бы делала все возможное, чтобы помочь ему бросить....
Я тоже курю, и мой парень, конечно, возникает из-за этого и читает морали, но никогда не заходило до того, чтобы он так сказал..... и если бы он поставил мне такое условие, я бы развернулась и ушла, зная, что это не тот, кто мне нужен.... Я ненавижу, когда меня стараются переделать, и если я захочу бросить, я брошу без чьих-то просьб и требований.
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Poison Nails

Я не курю, не переношу сигареты и их запах ни под каким видом. И ни в какие отношения, даже в приятельские, с курильщиками не вступаю. Если человек действительно не выносит курения, то он и не будет встречаться с курящим.
Сами знаете, на что идете... Что если изначально миритесь с курением человека, то вряд ли сможете изменить что-то потом. По крайней мере, это сложновато

Чёрная кошка

Poison Nails
Я не выношу курение, так что мне теперь не общаться с друзьями или даже с родителями <_<  Нет конечно, я просто прошу не дымить в мою сторону, не дышу куревом. Здоровье - это личное дело каждого, на личные качества и отношения это никак не влияет, ИМХО :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Nafig

муХАХАль

Мне кажется это просто отговорка с его стороны
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru