08 июля 2025, 23:58:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

Анонс на воскресенье
Еще одна попытка Антона разлучить Алену и Мая. Что Антон придумает на этот раз.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Капризная

анонс Секса с Анфисой Чеховой на следующее воскресение: будет интервью с Берковой "Публичная личная жизнь Елены Берковой"  
Добавлено:
с оф. сайта
ХОЧУ ДОБАВИТЬ К ВЧЕРАШНЕМУ!
Меня ввели в заблуждение по-поводу голосования... В первом круге голосовали против Жанны и Моцак.. но у Жанны был иммун от Бороды. Во-втором круге-большинство почему-то проголосовало против Марины...
На лобном действительно переругивались Герман и Май, по-поводу Солнца. Солнце сказала, что больше она не потерпит таких разборок и все в таком духе... На что Собчак сказала, что Солнце ведет себя как настоящая королевна  
В этот же вечер снимали еще одно лобное посвященное взбесившемся Роме и Оле. Ромика заставили просить у всех прощения: у Коляна, остальных участников, ведущих и ТНТ (походу он всех там послал)Принесли комп и долго разбиральсь с голосами... А потом Собчак ему и говорит: "Ну ты уйдешь, как хотел или нет?" Рома поломался, поломался и сказал: "Я остаюсь здесь только ради Оли!" Все конечно потом долго над ним хихикали...
И последнее... Собчак сильно поругалась с Бородой .Собчак была с ухом, а Борода-без.. . поэтому встревала вовсюда без дела... Получалось, что Собчак ее перебивала.. Борода на лобном очень далеко послала Собчак, та естествеено не осталась в долгу.. .их долго потом мерили в домиках !

Капризная

Анонс на вторник
Третьяков об уходе с проекта.

свет в окошке

19 июня 2006, 21:27:08 #263 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 22:14:01 от Nafig
от информатора  ;)

ТОЛЬКО ЧТО РАССКАЗАЛИ,ЧТО СЕГОДНЯ БОНЯ ПРИРЕВНОВАЛА СТЕПУ К АЛЕНЕ...И НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАЛ БЛУДНЫЙ ЧУЕВ...

Заглвными буквами писать запрещено.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Капризная

21 июня 2006, 00:42:48 #264 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 00:51:23 от Капризная
Анонсы:

с оф. сайта
Новостей особых новостей..... Вчера до позеленения обсуждали ревность Бони к Степе. Моцак пригласил на свиданку Вадим, а сегодня она его пригласила. Да! Они себя объявили парой! Кто к кому пришел, я не знаю  ...... По поводу Бони ничего не поняла. Вроде бы Алена и Степа вели теты ... и что-то там прозошло или кто-то что-то сказал..  

свет в окошке

Май потеряет последнего друга  :blink:  его бросит Чуй  ;)  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Капризная

26 июня 2006, 23:03:22 #266 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 23:20:02 от Капризная
с оф.форума
Чуев на проекте, никуда не ушел, только у него ухо болит, однако на его активности это никак не сказывается)
Две новые девочки пришли. Остались обе. Первая, Лейла вовсю строит любовь с Тохой.- вторая Боня, (Ну, в том смысле, что тоже девочка небедная. Ей 18, говорит, что всего добилась сама, с родителями не живёт, зарабатывает на наращивании ногтей. Но сомнительно. С 12 (!!!) до 18 лет жила с мужчиной на 12 лет страше.)
пафосная такая вся) На Алсу похожа.
Вторая пришла тоже к Антону, получила отставку, попыталась мутить с Серёжей, тот всё время спит и хочет домой) Теперь целится на Вадима, но тот не отвечает особо, с Моцак всё ещё.
Сегодня днюха у Тори, готовятся.
Алёна с Маем поехали к Звереву краситься (в какой цвет - не скажу=)
Дашко готовится встречать Сэмика. Плакаты "Поздравляю со Здачей сессии", "ЗайчЁнок я тебя люблю" и "НАКОНЕЦТО ты приехал" жгут)))
Лейла уже успела поскандалить с Жаннкой...
Солнце нет, Ролей тоже не видно.
Антону Лейла понравилась прямо с лобного)) Кста. пришла на проект в костюмчике медсестры из секс-шопа ....... Прямо идиллия - лежат на кровати, милуются-целуются) Симпатия взаимная на лицо, как говорится)
Антон с Лейлой, мне сказали, что она восточного типа, на день рождения к Тори приехала группа Плазма, они оказывается знакомы со времен диджейства Тори на Европе плюс, попели песенки, Тори тоже пела, вернее орала все были в ауте....
Боня фотогрофировала Степин писюн...... (развлекаются детки) Про Чуева сказали, еще долго не уйдет, т.к очень послушный участник, Королева продолжает ждать своего принца.

Sadness

Цитировать, вернее орала все были в ауте....

Виктория как всегда... :lol:  
ЦитироватьБоня фотогрофировала Степин писюн......

Во, блин, забавы! :blink:  

Капризная

27 июня 2006, 13:50:55 #268 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 13:59:04 от Капризная
с оф. сайта

Алена  стала огненно рыжей, а Май - Блондином !!!!!!!
Герман подарил Солнцу кольцо с брюликом и она взяла.....
Германа достала Жанна и он ее облил водой, вчера на лобном он перед ней извинился. Мужики же в свою очередь вылели на него два ведра воды.... По поводу кольца: Солнце его приняла, но с условием без обязательств, а Собчак сказала, что если через две недели ухаживаний дарят кольцо, то через меясяц, Солнце жди квартиру.....
Мне сказали, что пару Алены и Мая все гнобят, она никому не нравится.... когда Алена пришла рыжая, Собчак сказала, что когда Май начинал встречаться с Солнцем, то та тоже покрасилась в рыжий цвет..... к чему бы это ???!!! Алена сказала, что Май захотел, чтобы она так покрасилась.......(Май любит рыженьких ?!) Собчак спросила у Солнца, почему она в свое время была рыжей, ей тоже Май посоветовал ??? На что Коля широко открыла глаза и сказала, а кто такой Май ??? Я его не знаю и что у меня были отношения какие-то не помню...... (короче, опять амнезия)

Irysi4ka

Капризная
ЦитироватьАлена стала огненно рыжей

:blink:  :blink:  :blink: мамочкииии.... скорее бы это показали!!! :D  :D  :D  :D
Цитироватьа Май - Блондином !!!!!!!

из крайности в крайность....
Цитироватьпару Алены и Мая все гнобят

лицемеры.....
Цитироватьк чему бы это ???!!!

слишком уж серьезно Аленка Мая воспринимает...Мне кажется, что Май вовсе не шутил, когда
говорил своей маме:" Пусть Аленка в меня влюбится, а я не буду ее любить, за что ее любить?" ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru