08 июля 2025, 23:51:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Lilliya

Даааа.... И как я раньше верила, что там всё действительно происходит спонтанно?! Это было давно, но мне до сих пор стыдно... А анонсы это вообще!!! И иммунитеты... Я как-то ещё немного верила, что хоть что-то от нас зависит... А вместо Мая просто могли увести Диму. И без всякого иммун. Что только не придумают лишь бы рейтинги поднять! А я бы ко многим участникам даже лучше относилась бы, если бы их так старательно не пропихивали

Малыша

ЦитироватьА на пятницу Анонс, Маюша трепетно обнимает на лобном Писю... что-то говорит... Степа бросает микрофон и убегает с лобного... голос за кадром: "Что такого сказал МАЙ, что Степа перестает считать его другом...?"

мне что-то не верится, что это из-за Мая, анонсы очень часто составлены от "отрезков" передачи не имеющих друг к дургу отношения.  

свет в окошке

Свежий Анонс:
Вчера Рома с Олей ненашутку разбушевались.Кричали,что результаты подтасованы.Оскорбляли Коляна.Они сказали,что приз за второе место-это подачка(это 3000$-совсем зажрались)Рома стал агитировать Олю на выход.Оля стала причитать,что они не выживут на воле.Рома предложил снять квартиру,на что Буза сказала,что они не потянут(бедненькие хомячки)Дошло до того,что они отказались идти на лобное.Тогда в движение пришла тяжелая артилерия-приехал сам г-н Михайловский.После разговора с ним Рома сдался и явил себя светлым очам г-жи Собчак.Но маленькая девочка,с детским,хрупким сердечком проявила мужество,послала всех нах.. и лобное проигнорировала.
Сегодня день,ессественно,проходит под эгидой взбунтовавшихся сусликов!Собчаг откровенно уже говорит-не борзейте!Говорит,что сердобольный народ пожалел несчастного Коленьку,брошенного и беззащитного!А еще инциндент с подарком для еще одной обделенной этой жизнью-Дашко,не добавило очков маленькой и стойкой девочке.Сейчас пока,сходятся на том,что принесут распечатки смс-ок и буйные суслики будут пересчитывать голоса(а может перезванивать каждому?)
Так что,если вдруг вам нежданно позвонит взбесившийся суслик-не пугайтесь,все идет ПО ПЛАНУ
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Иной

"Так что,если вдруг вам нежданно позвонит взбесившийся суслик-не пугайтесь,все идет ПО ПЛАНУ "---- :D  :D  :D  Жаль,мне не позвонят... Я голосовала за Буза. Хитовое кол-во смс прислала. Кол-во : 1. На большее не хватило сил... и нервов. Жаба душила.  :P  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

brjukva

свет в окошке
А кто такой Колян??? :blink:  

Капризная

ЦитироватьА кто такой Колян???

информатор так называет Солнце !!!!  :)  от фамилии Николаева.....  ;)

brjukva

Цитироватьинформатор так называет Солнце !!!!от фамилии Николаева.....

:blink: кошмар!Бедная Солнце...

Капризная

с оф. сайта
Я не понимаю Мая Абрикосова! Мне известно, что когда Май объявил войну Алене Водонаевой, то без камер моей приятельнице он говорил, что Алена-сука ! и много всего нехорошего в его духе о ней... А еще он говорил, что у него проблемы с паспортом. Он хотел поехать с Солнцем отдыхать в Европу, но им не выдали визы в Шенген.
Прошло несколько месяцев-он с Аленой, и паспорт он делает, для отдыха с Аленой !
Я только сейчас узнала, что учеба Ромы оплачена проектом. За ним даже персональная машина приезжает.. отвозит, привозит.. я имею ввиду - на учебу !
Когда Ромик Олю агетировал свалить с проекта, Оля ему сказала: "Ты мне тогда купишь машину, как обещал?" Рома интенсивно почесал свой лысый череп и решил еще подумать...
Ромик обозвал Солнце кривоногой...  

Капризная

с оф. сайта

И самая главная интрига.... Новенький Гера (или как там его) вызвал Мая на дуэль, т.к. тот как-то оскорбил Коляна. Май послал Герыча подальше и сказал, что с малышами не сражается.. Колян устроила на лобном какие-то разборки с Маем... извените, ... связь была плохая и много я не раслышала, но сегодня днем я встречаюсь с информатором и он обещал мне рассказать о подробностях...  

Nafig

Капризная

Цитировать. Май послал Герыча подальше и сказал, что с малышами не сражается..

Мне кажется этот малыш млжет ему глаз подбить и кудри повыдирать запросто! :)
А то звезда, тоже мне :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru