08 июля 2025, 18:40:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Малыша

Если Дашко еще ничего не выигрывала, так дайте ей вторую машину просто так, зачем устраивать фарс в виде конкурса?????? в надежде на то, что Дашко выйграет????

Капризная

с оф. сайта
Алена с Маем действительно в Воронеже и поэтому сегодня не будут в Нескучном Саду, куда все поедут на ДР Третьякова.

Капризная

с оф. сайта
Сегодня очередной скандал! Май и Алена сделали в своем домике "мини-ремонт", вырезали на стенах змей и n/l/Rulf было голосование за домики, их не было. В их домик вселили Диму и Марину! Дима позвонил Маю и спросил, куда можно перенести вещи Мая. Сегодня на лобном шел разбор полетов. Май сказал, что Дима не мужик. Стали выеснять кто голосовал против Майскоой писи, голосовал Антон. Он сказал, что Алену не любит. Мне дали послушать по телефону их крики по телефону: один мат-перемат! Дашко сказала, что у Мая стали светится глаза в последнее время, а в Маринины чувства никто не верит... Чем все закончилось, я не знаю, т.к.неудобно напрягать человека. Попробую узнать завтра...
Про Боню!Мне сказали,что она работала шлюхой в Кристалле....

Nafig

ЦитироватьПро Боню!Мне сказали,что она работала шлюхой в Кристалле....

Вот это новость :o Думаю это неправда
My mom says i'm SPECIAL

Малыша

ЦитироватьПро Боню!Мне сказали,что она работала шлюхой в Кристалле....

а мне кажется, что это правда...

brjukva

ЦитироватьМне сказали,что она работала шлюхой в Кристалле....

а что такое Кристалл?

Че-то послушать,так там одни шлюхи и прочие аморальные лица <_< Яна - девочка по вызову,Бони - шлюха <_< Чуев - судимый <_< у Дашко,якобы,ребенок маленький дома <_< и т.д. и т.п.

Капризная

Я верю ведь даже на ее сайте есть очень "интересные" фотографии  ;)  

Капризная

с оф. сайта
Только что узнала ! Это просто супер - прикол ! Сегодня на предворительном Марина вышла за новым мальчиком (это с учетом того, что она вчера вселилась с Димой в домик) Все естественно обсасывали эту тему. Марина сказала, что после ночи с Димой поняла, что с ним не все в порядке !! ГЫ-ГЫ ! Борода решила, что Марина испугалась злой Алены. Пара Моцак распалась. Супер-пары небыло... Солнце на лобном сидела с Антоном !
И самый прикол ! Пригнали "окуительную" машину-приз! Все бабы стали фоткатся на ее фоне. А Дашко залезла на нее и своей фигурой помяла ее! Остались вмятины от телес и царапины от каблуков !Короче, застолбила место !
:ps: Кстати наверное все заметили, что последнее время информация с оф. форума проекта, мой товарищ - информатор уволился с ТНТ и перешел работать на другой канал.  ;) Да и я в последнее время Дом почти не смотрю. Но информацию узнаю  :)  

Hystera

С её то деньгами Боне нет смысла работать шлюхой.

brjukva

Капризная
новости супер! :D :thumbup:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru