09 июля 2025, 04:44:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Nafig

ЦитироватьЗатем, с ней сейчас работает индивидуальный визажист -косметолог. Короче, у Мая есть дружбаны среди администрации ТНТ и сейчас по его просьбе Алену ваяют почти заново, Дашко узнала и тоже хотела, чтобы ей оказали подобные услуги также бесплатно(за счет ТНТ) как и Водонаевой, но ее мягко послали. Затем, Май также как и Рома имеет доступ к пульту, то есть имеет возможность монтировать серии с его участием, уже раз десять лично просматривал серии, особенно где они с Аленой сгруппировались он аж тащился

Бесит :angry:  :angry:
My mom says i'm SPECIAL

Малыша

ЦитироватьЗатем, с ней сейчас работает индивидуальный визажист -косметолог.

не поможет :D  

_БеСтЫжАя_

увлеклись они там...все равно мы видим когда они просыпаюстя...опухшие..некрасивые (не хотела бф так на камеру попасть)

Капризная

с оф. сайта
О новостях.
Серёга не выдержал, ушёл.
В периметре два новых мальчика. Андрей (пришёл вместо Серёги) воспользовался Адой и остался на проекте. В связи с этим Ада клянёт его на чём свет стоит, всем жалуется. Сейчас вроде пытается флиртовать с Гургеном, но он пока весь в мыслях о бывшей девушке. Собчак активно подталкивает Аду и Гургена друг к другу, тем более у них много общего (оба занимаются джиу-джитсу).

Сэм не разговаривает с Ролями из-за отзывов Ромы после Королевы ДД. Оля делает вид, что не понимает этого, недоумевает, в чём причина. Рома считает, что он обзывал только Солнце и Сэм вобще не при чём.

Антон с Лейлой до сих пор.

Боньке уже становится скучно со Стёпой. Упрекает его в том, что никакой романтики в отношениях. Ставит ультиматум - ты мне романтику, я тебе секс. Не выполняет его сама))

Борода с Собчак не в ладах. Собчак обвиняет Бородулю в том, что она общается с Алёной, когда она "на пике" и только потому, что больше не с кем в Дягилев сходить)) Борода отрицает, но вяло.

Моцак болеет. Вадик вокруг неё прыгает, заботится, так мило))

Борода подарила Алёне на ДР крылышки ангельские - подходящий подарок ага) Май вчера вечером приехал, на празднование ДР успел. Из действующих участников Алёна пригласила вип-домики, старый дом иАнтона с Лейлой. Больше никого. Подробностей о ДР не знаю пока)

Hystera

ЦитироватьСэм не разговаривает с Ролями из-за отзывов Ромы после Королевы ДД.

А что они такого говорили?

Этно

Hystera
Они оскорбляли Солнце :unsure:  Кривые ноги ... поцанячья фигура и бла-бла-бла
живу я тут

Флер

ЦитироватьОни оскорбляли Солнце  Кривые ноги ... поцанячья фигура и бла-бла-бла

до чего же надо завидовать.......   <_<  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Маруся2

Цитироватьслишком уж серьезно Аленка Мая воспринимает...Мне кажется, что Май вовсе не шутил, когда
говорил своей маме:" Пусть Аленка в меня влюбится, а я не буду ее любить, за что ее любить?" 

Вот вот, мне тоже.

Hystera

Начала ходить утка, что Водонаева беременна от Мая.

свет в окошке

грядет конкурс супермужчина дома2
Роман вроде как отказался участвовать  
Добавлено:
ЦитироватьНачала ходить утка, что Водонаева беременна от Мая.

на оф. сайте говорят, что она с согласия Мая перестала пить противозачаточные  :blink:  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru