03 июля 2025, 20:06:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нравится ли вам ваше имя и фамилия?

Автор сТрАнНо.., 22 апреля 2005, 23:54:28

нравится ли вам ваше имя(фамилия)?

-да,очень нравится!
79 (48.5%)
-нормально
48 (29.4%)
-какое родители дали...
9 (5.5%)
-если честно мне все равно.
3 (1.8%)
-по возможности изменил(а) бы..
9 (5.5%)
-а я уже изменил!
1 (0.6%)
-не очень нравится.
9 (5.5%)
-меня от него тошнит..
5 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 164

викуня

как предки назвали хотя... прикольное имечко!!!Вика!!!

Эйлин

а мне мое имя не нравится  <_<  Наташа....фу! меня еще хотели Олей назвать, уж лучше бы, да и оно бы наверное мне больше подошло..
а фамилия моя мне нравиться, но я ее не скажу, она длинная :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьа фамилия моя мне нравиться, но я ее не скажу,

Давай я тебе говорю свою, а потом ты мне!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьДавай я тебе говорю свою, а потом ты мне!

я тебе скажу только по секрету  ;)
Stickman
Цитироватьненавижу имя Оля и Наташа

:bleh:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Мега клевый Лёшенька

Цитироватья тебе скажу только по секрету

Когда скажешь?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

Эйлин
ну а вообще всё зависит от человека :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

викуня

:o  у меня Лехтерева ужас а не фамилия

Эйлин

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьКогда скажешь?

да ну нафик! не скажу.... :P  а то еще начнет кто нибудь пробивать :D  

Stickman

Эйлин
блин, мне тоже уже любопытно :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru