09 мая 2025, 14:06:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нравится ли вам ваше имя и фамилия?

Автор сТрАнНо.., 22 апреля 2005, 23:54:28

нравится ли вам ваше имя(фамилия)?

-да,очень нравится!
79 (48.5%)
-нормально
48 (29.4%)
-какое родители дали...
9 (5.5%)
-если честно мне все равно.
3 (1.8%)
-по возможности изменил(а) бы..
9 (5.5%)
-а я уже изменил!
1 (0.6%)
-не очень нравится.
9 (5.5%)
-меня от него тошнит..
5 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 164

сТрАнНо..

было бы конечно интересно,чтобы отвечая на вопрос,вы бы называли имя(фамилию),но если это в ваши планы не входит..тогда ладно...
Mad [/size]

Юлья

Обожаю своё имя, особенно когда в песне поют: Юля, Юля - девочка июля, рыжая косичка, звёздочки в глазах! Я просто тоже в июле родилась, но пусть не рыжая, а звёздочки в глазах есть... :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Шпонк@

изменила бы......
Добавлено:
Имя Таня мне кажется каким-то деревенским! <_<  

Миринда

А мне очень нравится, да и не только мне... :P  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

D-ZoOm

Меня Гена зовут,а так мне в полне нравиться мое имя...Фамилия Кавальский тоже устраивает :rolleyes:  :ph34r:  

VaLGer

Моё имя меня устраивает, если интересно могу сказать, но не скажу!!!!!!!!!!!! B)  B)  B)  

Dashutka-Vlad

Я очнь люблю своё имя!! Только вот не нарвиЦЦа мне, когда меня Дарья называют.... А Дашута, Дашулька и.т.д очень нравиться!!! И фамилия устраивает... :)  

Webgirl

Я вот Евгения-очень люблю...Сразу императрицу Евгению вспоминаю французскую...+у меня бабушка француженка...

А женя-не люблю...
А если честно, то в реале меня по имени почти никто не называет...Так что не всегда на Женю-откликаюсь...Даже мама привыкла и тоже как и друзья Вэбой завет
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

G@lka

-да, очень нравится!!!
Меня зову Галя, Галинка, Галка, Галек, Галка -на палке это все про меня ...Очень нравится имя, особенно  прикольно слышать обращения не к себе, а где нить в телике или на улице.. .... Галина, по-моему, очень красивое имя!!!
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Полуночная ведьма

Меня моё раздражало раньше, сейчас смирилась как-то

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru