03 июля 2025, 12:20:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нравится ли вам ваше имя и фамилия?

Автор сТрАнНо.., 22 апреля 2005, 23:54:28

нравится ли вам ваше имя(фамилия)?

-да,очень нравится!
79 (48.5%)
-нормально
48 (29.4%)
-какое родители дали...
9 (5.5%)
-если честно мне все равно.
3 (1.8%)
-по возможности изменил(а) бы..
9 (5.5%)
-а я уже изменил!
1 (0.6%)
-не очень нравится.
9 (5.5%)
-меня от него тошнит..
5 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 164

Princessa

Мне очень нравится моё имя: Меня зовут Анютик!! :D  Правда классно?! И фамилия тоже, но её я не буду говорить по причине анонимности... :ph34r:  

сТрАнНо..

Princessa
ЦитироватьМеня зовут Анютик!!

ЦитироватьПравда классно?!

ооочень классно!правда твое имя очень распространенное...
Mad [/size]

сТрАнНо..

я сегодня поняла,что мне мое имя очень нравится!!УРА-Ура!
а фамилия такая распространенная,что даже не знаю,нравится или нет..
Mad [/size]

DarkBeauty

Своё имя Марина очень люблю,подходит оно мне невероятно,да и звучание нравиЦЦа.
а вот фамилию лучшеб сменила...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Лайса

мне нравится моя фамилия, красивая и редкая, хотя ее постоянно перевирают (иногда за это хочется покусать :angry: )
и имеко тож ничего. далеко не самое избитое, а главное вариаций много - была бы фантазия!
свое имя надо любить, оно ведь с нами с самого начала
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Черная орхидея

А меня тошнит от своего имени! Почему? Потому что большенства моих друзей девушек/жен зовут точно также. Потому что я работаю, учусь, дружу, опять же с девушками того же имени!!! Как мне его любить?! Лучше бы мама настояла на своем и меня назвали Алисой... <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vlada

мое имя мне нравится только когда меня называют ласково ,а так звучит не очень <_<  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

21 июля 2005, 13:04:09 #87 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 13:04:39 от Stickman
а мне нравится моё имя очень, а к фамилии наверно уже привык, поэтому наверно тоже нравится.

Цитироватьмое имя мне нравится только когда меня называют ласково ,а так звучит не очень

А мне оч нравится имя Маша, даже когда оно и просто звучит.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

в®едина

21 июля 2005, 13:04:12 #88 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 13:05:02 от в®едина
Обожаю своё имя!!!) И фамилию тоже!!!)
Так кстати и одну нашу певицу зовут...Наташа Власова...)
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Night Watch

21 июля 2005, 19:08:47 #89 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 19:09:04 от Night Watch
:angry:  :angry:  :angry: Ненавижу своё имя!!! :angry:  :angry:  :angry:
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru