04 июля 2025, 05:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нравится ли вам ваше имя и фамилия?

Автор сТрАнНо.., 22 апреля 2005, 23:54:28

нравится ли вам ваше имя(фамилия)?

-да,очень нравится!
79 (48.5%)
-нормально
48 (29.4%)
-какое родители дали...
9 (5.5%)
-если честно мне все равно.
3 (1.8%)
-по возможности изменил(а) бы..
9 (5.5%)
-а я уже изменил!
1 (0.6%)
-не очень нравится.
9 (5.5%)
-меня от него тошнит..
5 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 164

sarkazm

а мое мне нравится. Александр, биш справедливый. ну и фамилия ниче. древний славянский род. так что спасибо родителям, а то был бы я щас какой-нить Вася Пупкин

ЗЫ Вась, извини, я так, к слову :)  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

MariTa

Мое имя меня устраивает, если б оно было другим - я уже была не я.
Маша, Мария... Прабабушку так звали, вот и меня папа в ее честь.  Даже, не устраивает - нравится!
Правда, меня частенько путают с Дашей, говорят на Дашу похожа, да еще и прикалываются некоторые по этому поводу :angry: Уроды, блин.

FLooKi

была бы возможность выбирать взял бы себе какое нибудь там Ахмед Ибн Хатаб...
А так приходится довольствоваться своим Вэлом))))) и ником))  

Подруг@

Имя обычное, можно было как-нить пооригинальнее назвать <_<  А фамилия очень нравится, когда выйду замуж-думаю не поменяю)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Раюся

Меня всё устраевает и имя и фамилия.Раиса Романова

Samovlublennaya

Не очень нравится. Не, ну так нормально, конечно. Но там слишком мало букв. )) Хотя после того, как Z спела:"Анечка-а-а просила снять маечки"))) как-то даже ничё показалось)))
А вообще к именам очень спокойно отношусь. Я вот не понимаю, почему существует ряд имён и назвать ребёнка по-другому считается выпендрёжем, издевательством над ребёнком и т.д. Можно ведь придумать столько красивых звукосочетаний!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

МОРОЖЕНКА

А я вот тащусь от имени своего, оно ведь посмотрите какое - КАТЮШЕНЬКА, КАТЮШКА, особенно я люблю када меня КАТЬКОЙ зовут, ведь я вся такая маленькая КАТЬКА.... :rolleyes:  

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Taurus

Имя и фамилию не выбираем после 18 можно поменять,но я не поменял,только зря друзей путать! :blink: И считаю,Что незачем! :)  

Dumbo

Люблю своё имя, а вот фамилию - не очень.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru