15 июня 2025, 19:54:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предательство

Автор Дождь, 21 апреля 2005, 16:20:24

_БеСтЫжАя_

х-з , что правда то правда....честно горя я сама ни раз предавала друзей....но...это было...скорей по необходимости.... ;)

XARON

Меня ещё ни разу не предавали друзья - да у меня их и мало вобщем-то, просто я думаю что лучше не водиться с "ненадёжными" людьми ;)

х-з

XARON
Цитироватьлучше не водиться с "ненадёжными" людьми

Очень часто невозможно сразу  понять "надежен" или "ненадежен" человек. Любой из нас  всегда может неожиданно открыть свои говенные качества, и это предугадать нельзя :unsure:  

XARON

х-з
ЦитироватьОчень часто невозможно сразу понять "надежен" или "ненадежен" человек. Любой из нас всегда может неожиданно открыть свои говенные качества, и это предугадать нельзя

Значит ты, например, "водишься" со всеми подряд, а потом "с удивлением" замечаешь что что-то не так
<_<  ;) , не знаю... я к людям отношусь немного по-другому... не надо забывать о том что PEOPLE=SHIT... <_<  

mkt2004

простить можно всегда, но не все поймут. бывают люди что их простишь один раз, то следующий их поступок может быть гораздо хуже...

Катринка

с одной моей подругой, я общаюсь уже 6 лет, и ни разу...наверное мы уже проверили нашу дружбу.
а вот вторая... со второй я дружу 2 года, была практически лучшей подругой, но... предала, причем так, что даже о разговоре между нами и речи быть не могло. ..
потом она пожалела, ей стало нехватать общения со мной, и она пришла ко мне, я ее выслушала, и простила, но отношения- не те... и тех-не вернуть....
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Ell

вообще предать можно по разному.но смысл предательства один и тот же:ты раскрываешься человеку,ты веришь ему.но он плюёт на тебя и спасает себя.ему всё равно что будет с тобой.он убивает веру в себя.лично я знаю больше всего случаев предательства,когда встаёт выбор спасать себя или друга(даже если сам виноват,подставляет друга)он просто от тебя отворачивается...или делает для себя во вред тебе(например:если подруга парня отбивает.тоже своего рода предательство)только одно предательство можно простить,а другое нет...это своеобразный удар в спину.подло и жестоко
Не придумывай себе одиночества (с)..

Jetman

Предательство - это нарушение не писанного договора сложившегося в процессе дружбы. Нельзя врать другу , обманывать, сдавать, если облажается. и т.п.

И меня добивает, когда говорят друг важнее любимой(ого), типо друг навсегда, посмотрим через некоторое время. Любимая(ый) это возможно человек, с которым ты провидешь всю свою жизнь и переживешь куда больше приятных моментов, чем с другом. Друг это не на всегда по моему, есть исключения.

Jetman

И кстати, если родителям чего то не договариваете или скрываете, даже если это для их же блага - это по вашему предательство? Я Не знаю, но возможно.

sub-zero

вот такая ситуация: есть (был) у меня друг, мы с ним хорошо общались, я ему доверял все тайны всегда обо всем говорил, и просил об этом никому не говорить....но вот он встретил моих знакомых у них затянулся разговор ну вот и начал все рассказывать...ну вроде самого сокровенного не рассказал, но все же кое что что он сказал он не должен был говорить, я в тот же день с ним поговорил по телефону, но он понять не может что он такого плохого сказал, но мне очень не приятно после этого...вот что мне делать в такой ситуации?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru