15 июня 2025, 19:39:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предательство

Автор Дождь, 21 апреля 2005, 16:20:24

в_кедах

Я предавала и меня предавали. Но мое большое предательство было большим ответом на маленькое и незначительное, которое бы можно было простить. блин какаято я злопамятная. но сейчас я понимаю, что так можно потерять самых близких людей и никогда так не делаю.
я уже так некоторых потеряла, а потом только сожалела.

предательство бывает разным, можно гадко притворяться и обманывать, но самое плохое это сделать вид что за незначительный проступок простил друга а потом мстить ему.  

Лайса

предательство - это когда друг делает то, что обычно делает враг. просто это удар в спину.
бывало такое...
надо уметь прощать, а прощать друзей - гораздо сложнее.. другой вопрос, что доверие - оно разбивается на мелкие кусочки, и его ой как сложно склеить
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

InbornPoet

Вобще предадельство гадкая вещь, не кому не пожелаю, чтобы его предали, потому что предают именно близкие люди, а чужие просто пакостят!
Но правда бывает так, что ситуация складывается так, что ты просто не можешь не предать, у тебя просто нет выбора!
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

SurvivoR

Лайса

Цитироватьнадо уметь прощать

не всякое предательство простить можно
Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

Мэтр

ЦитироватьИ можно ли простить?

Простить даже нужно, но вот в дальнейшем...врядли уже стоит общаться.

XARON

Друзья - предают !!!  :blink:  - Это где вы таких гавёных друзей нашли <_<  
Добавлено:
Цитироватьу тебя просто нет выбора!

Выбор есть всегда!!! - нада быть реалистом. (не бывает безвыходных ситуаций)

LeVoN_[CCCP]

XARON
ЦитироватьДрузья - предают !!!  - Это где вы таких гавёных друзей нашли 

По твоему друзья твои не изменятся и через 20 лет? Я сам видел просто как человек изменился за год :(

х-з

SurvivoR
Цитироватьне всякое предательство простить можно

Прощать нужно обязательно, какое бы говно тебе ни сделали, вопрос лишь во времени. А делать это нужно вот зачем: представь себе, что эту обиду ты будешь держать в себе, а если обидевших тебя людей несколько. И этот груз негатива ты будешь копить в себе всю жизнь, а это очень тяжело. Проще освободиться от этого, простив человека и забыть об этом неприятном для тебя моменте. Помнишь, как в каком-то фильме: подними руку вверх, затем резко опусти ее вниз со словами "Ну и хрен с ним с плащом (несчастной любовью, предавшим другом и т.д)

_БеСтЫжАя_

честно говоря...для меня предательство...как горят...всегда ниже пояса....переживаю болнзненно...
очень хочу отучитца так реагировать на простую обыденную жизнь..... <_<
а шобы вообще такого не было....просто лучше выбирать друзей...

х-з

_БеСтЫжАя_
Предательство было, есть и будет. И как бы осмотрительно ты не выбирала друзей или любимых, всегда есть возможность предательства. Поэтому тебе совет: научись адекватно реагировать на этот негатив, пригодит :rolleyes: ся в жизни

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru